SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: marco0989
列印 上一主題 下一主題

[討論] 天堂-伺服器&血盟 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-5-28 12:03 發表

等他再開新伺服器在考慮了  哈哈~~

如果開新服..一定也是很快就被機器人攻陷

現在人真的很懶得玩遊戲

如果是我啊~~我回去也不想練功了

我最想每天在商店街哈拉~順便當奸商

練功好像不是最重要的事情了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
練 功好像滿重要....等級...不用太高65以上...才比較好測試...那裡東西比較好打...
不過現在天堂..不是包場...就是亂補刀....不是人玩的...當商人資訊,跟判斷力要粉快&正確不然會賠死= ="
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實 也還好呢!
最近天堂物價一值在波動
因為G+的關係 個人是覺得 比較麻煩
但是卻不會麻煩到不想玩的階段才對!
但是很多奸商都在出清了

我也還在觀望~手上約有6個帳號
包道8月底在看情況好了~

狀態︰ 離線
台版天堂已經不是活人遊戲了啦

只有幾種情況下會有活人而已

1.早上起床睡眼惺忪還在抓屁股看昨天掛練功打到啥東西時...活人

2.三五成群結隊捕刀自動練功的殺人部隊...活人

3.有在記時間組隊一起去海扁高等王....活人

4.攻城戰時....活人

5.吃飽太閑不想練功再線上打屁...活人

其餘都是機器人

所以不用玩了= =""

狀態︰ 離線
我在健康金牛

由於市面上的遊戲除了"魔獸世界"和我胃口外

其餘的試玩一天我就都砍掉遊戲了

所以又回來玩天堂嚕

畢竟    雖然都是用X的

但每天起床時還是會看一下有沒有寶

就像對獎一樣~刺激感
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部