SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-29 17:35 發表

不過據上次的迎媽祖已經8年了~時代變遷~現在的人是否有這個敬畏之心就不知喽!!!!

你說的會跪著是在禮拜天嗎??
因為我禮拜天才能過去~我禮拜六還有講座要聽>.<

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #140 高梁58℃ 的帖子

我也不知道耶...

我也是第一次聽到....

我去討論區發問看看....

那個應該是要交陪很深厚才會有這樣的禮遇吧....

---------------------------------------------------------

翹課了...翹課了....不要去聽了.... ((( 誤 )))

傳承廟會文化比較重要啦.....

《 本帖最後由 憂鬱殤痕 於 2010-4-29 17:49 編輯 》

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-4-29 17:47 發表
我也不知道耶...

我也是第一次聽到....

我去討論區發問看看....

那個應該是要交陪很深厚才會有這樣的禮遇吧....

---------------------------------------------------------
因為我禮拜天才能過去~我禮拜六還有 ...

這可能不是只有交陪很深厚才有,這中間還有緣故~!
翹課....翹課不是問題!
問題是我女王要我陪她去!我不能違背女王的旨意~!
等等被砍頭~那就慘了~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-29 17:42 發表

你說的會跪著是在禮拜天嗎??

當然是禮拜天喽~~我想頭番轎應該再下午5~6點會陸續來到天后宮!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-29 17:38 發表

喔??為啥大天后宮要依循古禮接芽港媽??小毛你那邊有沒有資料??
你就住在那邊而已~你都說你不知道爬不爬得起來了,
我住在路竹,天阿~!更早~!!!!

PS:小心注音文阿~等等被寶珠阿伯抓去開槍~! ...

蝦咪~~注音文!!!!我抓~~~~~~挖咧!!!改完了喔~~
小毛這次放過你~~下次嘿嘿嘿嘿!!!私訊求你改~~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #144 堡主 的帖子

哇~

那天入廟又要拼早場了...(可能要1.2點才入的完了)

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-4-29 18:17 發表
哇~

那天入廟又要拼早場了...(可能要1.2點才入的完了)

最好是1~2點能結束啦~我就住在廟的正後方捏~~~救郎喔!!!

狀態︰ 離線

回覆 #147 堡主 的帖子

哇...

加賀...

爽到阿...

小弟只是推算個大概....

堡主不要兇我 ><

下營香 下午5.6點開始入廟清晨4.5點就全部入完了...一共2XX番

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
那我最好幾點過去會比較好阿??

不想被擠的進去~!!

到時沒廁所就要去堡主家棒尿阿~!

是在家門口還是家廁所阿??哈哈~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-29 18:39 發表
那我最好幾點過去會比較好阿??

不想被擠的進去~!!

到時沒廁所就要去堡主家棒尿阿~!

是在家門口還是家廁所阿??哈哈~!

幾點過來我馬不知~要棒尿一定沒問題~~
只能說那天人一定粉多~如果擠不進去我看還是來我家吃蝦子好了~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 10:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部