SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #119 高梁58℃ 的帖子

高版...

這禮拜都大科的耶...

你有要考慮要看那科?!  (下營 茅港尾 、安平  天后宮)

還是你要來看我們家的也可以.....(私人壇自己芽....)

哈哈 ^^

看我們的可能就沒有像那些大廟那麼熱鬧喔....不過還是會有煙火可以看...

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

回覆 #121 憂鬱殤痕 的帖子

可能去看安平吧~!
堡主阿伯在約了~!
你們是在永康那邊嗎?
有些活動阿??

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #122 高梁58℃ 的帖子

是善化不是永康... =   =

好好喔....安平耶....

人家也想要跟....

可惜小弟那兩天都要忙....

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-4-28 18:48 發表
是善化不是永康... =   =

好好喔....安平耶....

人家也想要跟....

可惜小弟那兩天都要忙....

善化就有點遠了......

堡主說這兩天還不是很熱鬧,好像要等到禮拜六或禮拜天才會比較熱鬧吧~!
這要問問堡主~!

如果說你有空的話,你可以來阿~!
堡主會逼你吃蝦的~!!哈哈哈~!

狀態︰ 離線

回覆 #124 高梁58℃ 的帖子

星期六小弟要去進香回來要塭庄....無法度去

星期天要收兵...晚上要吃桌...

真是殘念阿.... ><

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-4-28 20:16 發表
星期六小弟要去進香回來要塭庄....無法度去

星期天要收兵...晚上要吃桌...

真是殘念阿.... ><

哈哈~!沒關係啦~!要是我有看到正妹~

我叫我老大滾遠一點~幫你拍!!!

狀態︰ 離線

回覆 #126 高梁58℃ 的帖子

呵呵!!

這個好喔....

可是看的到又吃不到 >< ....

禮拜天看能不能衝....如果可以我在打給你....

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-4-28 20:53 發表
呵呵!!

這個好喔....

可是看的到又吃不到 >< ....

禮拜天看能不能衝....如果可以我在打給你....

賀阿~!
我看看我有沒有去那邊~!
應該會有才對~!你再打給我~!

狀態︰ 離線

回覆 #128 高梁58℃ 的帖子

嗯...

看到時候怎樣...

小弟在打給你...

只是你不要不接就好了.....(怕高版的看的太爽了....不知道電話再響...) [開玩笑的...不要打我]

狀態︰ 離線

回覆 大頭

大頭大大你說的那件事...

小弟已經回覆了...

看怎麼樣...大頭大大你在給小弟消息吧...

雖然說時間還早的...

那天是只要幫你們扛入廟這樣就好了?!還是需要怎麼樣?! (因為小弟不了解詳細情形)

還希望大頭大大告知...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 10:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部