SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾涅涅涅爾

[校園生活] 大學生的您 零用錢是多少呢?(一個月)   [複製連結]

狀態︰ 離線
我ㄧ個月只跟家裡拿兩千
還是他們說要寄給我的
因為我一直都有再工作
我認為學生不用太多的花費
沒事的話可以去工作 為自己的生活努力
有些人會說課業壓力大 但是像我在學校有做助教 每天趕資料 趕專題 我還是有時間打工
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
一一住家裡一個禮拜2千夠用了..

狀態︰ 離線
10000左右吧@.@
光吃正常點一餐就要70

狀態︰ 離線
沒有太大的花費的話大概是4000~6000吧

狀態︰ 離線
現在都幾乎自己打工作錢
家裡錢領的少
所以薪水多少就花多少囉

狀態︰ 離線

我大約3000元
沒有車,所以不算油錢
如果吃的比較省
那就蠻ok的

台中的物價不算太高
所以過的蠻好的
(如果有其他開銷就會吃緊  like買雜書or看電影)
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
7.南部 0~ 5000
基本上一個月五千以內是夠的,除非還要繳一些該死的費用或是回家次數多了點時才會超過吧!

狀態︰ 離線
我讀北部的大學
零用錢差讀多5000-10000之間罷
但是北部的消費價格跟中南部差了不少阿
我朋友 考上來的
都說這裡東西都"超級"貴的    都被坑了
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
一個禮拜不一定,一個月六千多吧~!
其實不一定ㄟ要看自己拉

狀態︰ 離線
一個禮拜大概1~2千
所以一個月大概5000~8000左右啦XD
中部的花費不算太大
不過都要看個人啦!如果喜歡逛街買衣服的話~
一個月這樣差不多:)
但是有時候可能還會超支
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部