SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 艾涅涅涅爾
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大學生的您 零用錢是多少呢?(一個月)   [複製連結]

狀態︰ 離線
我是讀中部的大學
但是我是北部人
本來以前很後悔沒有讀北部的大學   因為真的離家很近   所以很方便
但是到最後又想想北部的物資非常的高
所以就想說好好留在中部瞜   而且中部的物資沒有想像中那麼貴
附近最便宜的便當大概五十塊就有了
一個月的零用錢父母是給我七千元
如果在吃的方面省下來的話
還有多餘的錢可以買衣服或褲子優
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
5000~7000左右

讀設計科  額外花的錢真的非常多

吃飯錢不用說

光輸出費就不知道多少了

另外大四畢制又是一筆萬元以上的費用 = =
艾涅涅涅爾 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
北部人
現在學生只有5000塊真的不夠玩
所以我會去打工
既賺錢又可以不出去省錢
艾涅涅涅爾 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛剛好5000整

不過我本身還有再另外打工

狀態︰ 離線
以前讀書時代
因為我是住學校附近
為了避免突發事件
父母是沒有特別規定每月固定的零用錢
不過基本上自己都會壓在5000-10000

狀態︰ 離線
住家裡~
比較省!

狀態︰ 離線
北部8千左右..
因為也不好意思不夠又跟家裡伸手..
其他的消費只能自己打工賺錢..不然真的不夠用!!

狀態︰ 離線
差不多5000~10000摟

狀態︰ 離線
3000~6000吧

畢竟自己也有打工加一家可以過啦

狀態︰ 離線
in台北
吃的食物物價挺高的
能省則省 飲料幾乎都不喝了 喝水
話說飲料錢省起來也挺可觀的
每月6000~8000
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 20:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部