SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

回覆 #506 猫邸笛 的帖子

你會不會無聊了點..

用本尊來說話..

SOGO榮譽會員

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

回覆 #507 大摳象 的帖子

哈哈..流口水了喔.

在花蓮縣啦..

有空去找她吃西瓜啦.

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-5-10 16:34 發表
這就是我們的水漾嗎
我…我…我…(口吃)

象~~~~~~~~~~~

圖片失聯喔...

各位~

安安~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-5-10 16:54 發表
哈哈..流口水了喔.

在花蓮縣啦..

有空去找她吃西瓜啦.

夏天到了,是產季了~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-5-10 16:54 發表
哈哈..流口水了喔.

在花蓮縣啦..

有空去找她吃西瓜啦.

不是流口水…
是流鼻血啦
真夭壽
咱們家的水漾真是名如其名啊
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-10 19:56 發表

象~~~~~~~~~~~

圖片失聯喔...

各位~

安安~
原帖由 大摳象 於 2010-5-10 16:34 發表
這就是我們的水漾嗎
我…我…我…(口吃)

為了補個圖
又流鼻血了啦 
夏天到了
火氣太大
先來去沖沖冷水澡
降降火氣吧

藝術區的伙伴們
大家晚安唷
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-5-10 20:31 發表

為了補個圖
又流鼻血了啦 
夏天到了
火氣太大
先來去沖沖冷水澡
降降火氣吧

藝術區的伙伴們
大家晚安唷 ...

===> <===

哈哈哈

抱歉!!

我又笑到肚子痛..

去吧..

洗香點嘿....

洗好再上床睡搞搞..

SOGO榮譽會員

狀態︰ 離線

暗安

人在江湖漂 ~ 哪有不挨刀~

http://www.youtube.com/v/I3DQl44fwVQ

火雲邪神~~

狀態︰ 離線
原帖由 猫邸笛 於 2010-5-10 15:19 發表
才幾天沒來就這麼多頁啦…
各位下午安…
看來這個東東(音樂勳章)要暫時緩一緩…
禮拜四要考試… 來去塔冊卡實在…
其他的事以後(時間不定)再說… 學位證書呀~~~~ ...

話說也怪了...

99學長..你最近很忙後??

忙學業嗎?

還是忙...戀情??

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-10 20:54 發表

話說也怪了...

99學長..你最近很忙後??

忙學業嗎?

還是忙...戀情??

當然是忙學業啦…
不趕快弄一弄 再拖下去就不妙了…
宿網怪怪… 一堆圖開不出來xxxx[叉燒包] 先下了…
祝我好運吧… 禮拜四的考試~
決戰星期四~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部