SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

阿丹~~~~~~~~~~~~~~~

他真得很帥耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想在門灑黃紙了...

今晚..又要"空閨"了

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
大家好 . 偶來報到了 .

不過等下就要離線去了 .

因為偶現在每星期一 . 三兩天 .

都要送貨至花蓮去 . 所以...

要早點休息去 .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 傲氣神鷹 於 2010-5-11 22:05 發表
大家好 . 偶來報到了 .

不過等下就要離線去了 .

因為偶現在每星期一 . 三兩天 .

都要送貨至花蓮去 . 所以...

要早點休息去 .

看來..陰哥哥最近真的很忙後..

加油唷!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #529 水漾甜心 的帖子

甄子丹
剛剛才又看完他的葉問
看他全神貫注打拳的神情
真的超酷的
難怪現在有那麼多人迷上他了
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #529 水漾甜心 的帖子

這段真的很經典呢

不過  因為我之前是看國語版的

感覺看起來比較威呢 ~

我要打十個

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-5-11 22:36 發表
甄子丹
剛剛才又看完他的葉問
看他全神貫注打拳的神情
真的超酷的
難怪現在有那麼多人迷上他了

葉問1.2我都看完了..

真的...很帥

偶..愛上他了,

雖然..他矮矮不高...

不過~還是真得很帥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天又是個好天氣
先來跟好友們問候一下

大家早!

來去忙忙囉…

狀態︰ 離線
象象~這麼早就遇見你耶

早安唷~

昨大半夜..

我突然驚醒...

搞的我現在..有點昏昏沉沉...

我先去一邊度估一下黑~

狀態︰ 離線

回覆 #536 水漾甜心 的帖子

水妹做惡夢了嗎
還是夢到阿丹啦
要不怎突然驚醒咧
我是半夜差不多兩點的時候
被一隻臭蚊子吵得我沒辦法睡
抓了快一個小時無功而返
就隨牠去了
早上身體多了六、七個包
晚上回家再看我怎麼去處置牠
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-5-12 11:07 發表
水妹做惡夢了嗎
還是夢到阿丹啦
要不怎突然驚醒咧
我是半夜差不多兩點的時候
被一隻臭蚊子吵得我沒辦法睡
抓了快一個小時無功而返
就隨牠去了
早上身體多了六、七個包
晚上回家再看我怎麼去處置牠| ...

就是因為沒夢見他..才會驚醒過來的

(嗚嗚嗚嗚嗚)

枉費我...這麼喜歡他...

哎~

還是..拉回現實吧..

象..
我也是討厭被蚊子咬.

睡前我都會先點蚊香..熏一下房間..

不然..你就準備電蚊拍放在你床頭邊..

蚊子飛進來..剛剛好一聲 "啪"

但要小心電到自己喔  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部