SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 藝術小說乾媽店  關閉 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-12 11:18 發表

就是因為沒夢見他..才會驚醒過來的

(嗚嗚嗚嗚嗚)

枉費我...這麼喜歡他...

哎~

還是..拉回現實吧..

象..
我也是討厭被蚊子咬.

睡前我都會先點蚊香..熏一下房間..

不然..你就準備電蚊拍放在你床頭邊. ...

唉!
我們家的蚊子就是太聰明了
電蚊香、補蚊燈都放了
牠就是不上鈎
下次…
我準備拿蚊帳了
看牠多會鑽!
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-5-12 12:08 發表

唉!
我們家的蚊子就是太聰明了
電蚊香、補蚊燈都放了
牠就是不上鈎
下次…
我準備拿蚊帳了
看牠多會鑽!

月吟之前有位學長做過很白癡的事~
就是一次把整桶蚊香點著...
我們的寢室因為這樣子~整整一個多星期沒蚊子...
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

回覆 #539 大摳象 的帖子

嗯..午安.

請要掛蚊帳之前..

拍一下照.發至乾媽店..

謝謝合作~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 草薰風 於 2010-5-12 12:11 發表
嗯..午安.

請要掛蚊帳之前..

拍一下照.發至乾媽店..

謝謝合作~

哈哈
還要拍照啊
那個…蚊帳
我真要花點功夫去找找看囉
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
原帖由 楓月吟 於 2010-5-12 12:10 發表

月吟之前有位學長做過很白癡的事~
就是一次把整桶蚊香點著...
我們的寢室因為這樣子~整整一個多星期沒蚊子...

真的是很白……
一整桶咧
還好沒有鬧出『××宿舍發生學生集體窒息』的命案
以前還在點蚊香的時代
如果一次點兩卷
就夠我受的了

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
如果怕聞香的味道會中毒的話,
可以改用"電蚊香"

我們這裡晚上有蚊子,

白天有小黑蚊...

每次...都被咬的痛痛癢癢的

>"<

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-12 12:45 發表
如果怕聞香的味道會中毒的話,
可以改用"電蚊香"

我們這裡晚上有蚊子,

白天有小黑蚊...

每次...都被咬的痛痛癢癢的

>"<

小黑蚊真是令人恨之入骨啊
被咬到了又腫又癢真是討厭
夏天到了
又是牠們活動力開始旺盛的時候了
水妹那邊自己也要做好保護措施啊
如果被咬成下面圖片那般慘不忍睹
我們可是會心疼的唷

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-5-12 12:54 發表

夏天到了
我們可是會心疼的唷
http://i774.photobucket.com/ ...

希望這不是你昨晚被咬下的證據阿...

我是還好辣..因為被咬習慣了,

在說~打蚊子也是一種樂趣喔  

狀態︰ 離線
原帖由 水漾甜心 於 2010-5-12 12:57 發表

希望這不是你昨晚被咬下的證據阿...

我是還好辣..因為被咬習慣了,

在說~打蚊子也是一種樂趣喔  

說到打蚊子…
如果蚊子停在高處打不到
我都是拿橡皮筋射去射牠
那可真不是象象在吹牛了
彈橡皮筋的功夫都是這樣練出來的
百發百中唷

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2010-5-12 12:54 發表

夏天到了
我們可是會心疼的唷
http://i774.photobucket.com/ ...

阿娘威~

象阿..你中標了!?(AIDS)

阿彌陀佛...叫你賣..你偏偏要...唉.

阿門~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部