SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小瑄^_^
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 恭喜"驛動的心"晉升IQ區副版!(活動結束!)  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

恭喜 江河老哥 榮升 IQ題猜謎語區  的  副版主 之職。

小弟高梁現在才來祝賀,望請江河老哥多多見諒,

獻上一塊匾額來祝賀恭喜您 榮升,希望您能夠喜歡

已有 1 人評分威望 收起 理由
驛動的心 + 7 補加

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜"驛動的心"晉升IQ區副版囉!
雖然本人我對IQ區
光顧的頻率是有點嫌少
但是有新任副版上任
免不了的就是要恭賀一番
當然還為我自己
鮮少光臨IQ區道個歉囉
驛動的心 + 1 謝謝您的祝賀,歡迎常來

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜"驛動的心"榮陞 IQ 區副版主
小弟我獻上誠摯的祝福!
因為有了你的努力!
才讓我們有這個可以思考的空間!
感謝你!
謝謝你!
更加恭喜你!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

恭喜~恭喜~可喜可賀壓^_^

當初..

水漾

在培訓義工時,

黃兄幫我解了不少謎問....

一轉眼...

哇!!

升任為副版.....

真為黃兄開心壓

水漾~只準備這些~

希望.合你胃口壓~

《 本帖最後由 水漾甜心 於 2010-4-17 21:52 編輯 》
驛動的心 + 5 謝謝您的祝賀,辣媽客氣了、義工是您憑自 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜!!!!"驛動的心"晉升IQ區副版
雖然我不常去!
因為我每次去!
想破頭都想不出來!!
但還是給了我很好的動腦機會!
也要恭喜大大!
希望你能得心應手!
為大家帶來更好的環境!
謝謝!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 1 + 3 謝謝您的祝賀,歡迎常來

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

♪ 這又是哪招..?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
給偶卡位一下^^ 認識的一定要來祝賀︿︿

狀態︰ 離線
恭喜!!!!"驛動的心"晉升IQ區副版
希望大大更加努力唷

最近要消失很久了因為現在是在金門的網咖
抽到金門用電腦的機會變很少了,所以在次恭喜大大

抽中金馬獎嗎?恭喜恭喜

《 本帖最後由 驛動的心 於 2010-4-18 21:35 編輯 》

軍旅在1月25終於結束^^

狀態︰ 離線
首先小弟我 先恭賀驛動的心大大 榮昇IQ題猜謎語區副版主
話說 驛動的心副版 每一次只要有人出題
只要你有在線上(其中還有好幾位)  答案幾乎被秒殺
我根本搶不到 不過還是覺得很好玩
只要有時間 我一定常上此版 恭喜嚕

驛動的心 + 4 謝謝您的祝賀,歡迎常來

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

加油..
一定可以的

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

驛動的心 + 2 鳴人長官大駕光臨,江河感到榮幸之至 在 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜"驛動的心"晉升IQ區副版!
看到每一篇回應都有著良好的感情
身為只會浮上水面亂小的我..
對大家忽然慚愧了起來..
這麼好的管理 這麼好的論壇 這麼好的人氣跟內容
都是大家用心經營的
在此大聲恭喜驛動的心 有你的參與 這版一定更多采多姿

《 本帖最後由 二休 於 2010-4-18 13:42 編輯 》
驛動的心 + 2 謝謝您的祝賀,歡迎常來

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部