SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小瑄^_^
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 恭喜"驛動的心"晉升IQ區副版!(活動結束!)  關閉 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
[江河老弟]都沒通知老哥一聲.害我一下子被擠在這麼後面.

不過沒關係的.只要你升官.我發財.本人都是可以接受的.

祝福[同梯的學弟]

一顆[壓抑的心]早日解放.不要在[黑白亂猜]了.

一路直昇.站上高峰.挽回男人的面子離開PTT集團.

送老弟一首[我是[男子漢]
http://www.youtube.com/v/hCQ_QrNM2js

後面精彩的就來了.

[三張圖片]猜一個線上遊戲名稱.

有答案在告訴我.

最後還是要說一聲叫你第一名]啦.
已有 1 人評分威望 收起 理由
驛動的心 + 5 偶還已為老哥您不來了呢,等得眼球快掉下 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜阮港貼【美工兵】驛動的心大大榮陞IQ版區副座
阮港貼自加入SOGO論壇以來,便積極的PO好文章和圖片,且亦相當用心的回文,
來造福廣大的會員朋友們,相信他對論壇之貢獻,大夥們都是有目共睹的,
不用小弟再贅述。如今他能當上版副可說是實至名歸。
以他對論壇抱著一顆熱忱的心,來服務會員朋友們,
IQ版區的業績必將蒸蒸日上,該區的人氣指數亦將扶搖直上。
港貼耶柑巴爹加油喔!

訓練士港貼好久不見,最近都在那邊嗎?感謝您的祝賀與鼓勵,

歡迎有空來IQ題猜謎語區分享,感恩。

[size=-2]

《 本帖最後由 驛動的心 於 2010-4-23 13:53 編輯 》
驛動的心 + 2 謝謝港貼您的鼓勵與祝賀,感恩 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

長得洽到好處

狀態︰ 離線
賀!"驛動的心"晉升IQ區副版
不是我說...
來sogo論壇這裏,
唯一讓我"傷腦筋"的就是這兒了...
不管是要破題,還是腦筋急轉彎,解謎題.....
都讓我攪盡腦汁...
也因為如此,
我都嘛將解不出來的題目,和同事分享,
還因為這樣,和同事打成一片,人際關係還不錯,
還得感謝呢...
希望IQ猜謎語區
在副版主"驛動的心"領導之下
讓更多的人傷透腦筋....啊,..不是啦,...
我是說讓更多的人腦殘的人,腦筋活起來...啊 ,.....不..不...
我是說....我是說...
我是說"恭喜"啦,....

《 本帖最後由 firecooper 於 2010-4-23 14:31 編輯 》
驛動的心 + 2 謝謝您的恭賀與鼓勵‧歡迎常來分享 ...

回文回的慢,因為用心看,因為用心看,回文回的慢!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
恭喜驛動的心晉升IQ區副版

您的努力大家有目共睹

也期待您能早日升上版主唷

一起加油喔!
驛動的心 + 1 謝謝黑兄您的恭賀與鼓勵‧共勉之 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然我加入這個論壇家族的時間不是很長  但常看到很多人努力的付出  讓我們有多的影片 精采的故事   豐富的知識   在此感謝你的付出   也希望你能有更大的榮譽
驛動的心 + 1 謝謝您的恭賀與鼓勵‧歡迎常來分享 ...

狀態︰ 離線

恭喜恭喜

~辛苦的付出 ~努力~大家看到了喔~~^^
來祝賀的人~很多耶~之前我也會去看版上的東西~^^
~在無聊時~看著 打發片時間~~感覺也滿不錯的!!
~~要不是有驛動~還有各位的努力出題~^^
我怎麼會這麼常來看看呢??
最後 祝您可以再順利往上爬!!

狀態︰ 離線
恭賀驛動的心榮升SOGO論壇IQ題猜謎語副版主恭喜恭喜,  
驛動的心副版主您的用心認真受到大家的肯定,  
祝驛動的心副版主的SOGO論壇IQ題猜謎語人氣超旺.

驛動的心 + 3 謝謝您的恭賀與鼓勵‧歡迎常來分享 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

綠色天空 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恭喜!!!恭賀!!!驛動的心大大!!!!晉升IQ區副版!

新官上任三把火!! 祝福IQ版 由您的加入 蒸蒸日上
IQ版 越做越好!  然後祝您早日升格為版主 讓我們SOGO在變更好!!!

狀態︰ 離線
恭喜!賀喜!驛動的心,晉升IQ區副版主
驛動的心大大長期用心於IQ區
讓愛好IQ區的眾家兄弟姊妹們
有腦力激盪時刻
發揮聰明才智機會
真是貢獻卓著
榮昇IQ區副版主 實至名歸 不做第二人想
祝福驛動的心大大在晉升IQ區副版主後
萬事如意 能更擴展IQ區版圖
人氣強強滾 造福更多的網友
驛動的心 + 2 謝謝您的恭賀與鼓勵‧歡迎常來分享 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部