SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小瑄^_^
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 恭喜"驛動的心"晉升IQ區副版!(活動結束!)  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大榮升副版
從之前在義工看到現在
才短短的時間已經要升到副版了
真是敬佩!

前面幾個大大都是送美女圖
現在送個山窮水盡大大看~

這個版有你
會更加的熱鬧
我都只有去看看沒留言
因為~~~~~~~~~~~~~~~~~~想不到答案!
已有 1 人評分威望 收起 理由
驛動的心 + 4 謝謝您的祝賀,歡迎常來 好像對您有點印 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這段時間她的辛苦我們大家都是有目共睹的 真是辛苦了 但他也沒有白費 榮登副版  希望未來還能在加油再努力 替小弟們服務吧 XD  IQ區 不能沒有妳啊 驛動大大

我是如假包換的男生喔~呵呵

《 本帖最後由 驛動的心 於 2010-4-18 17:30 編輯 》
驛動的心 + 1 謝謝您的祝賀,歡迎常來

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
真心誠意的恭賀你希望你能更上一層樓當上IQ區版主
我本人也要多多加油嚕
優質論壇請勿使用注音文喔

《 本帖最後由 驛動的心 於 2010-4-18 21:49 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 5 謝謝您的祝賀,歡迎常來 未滿50字無法加 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀"驛動的心"晉升IQ區副版!!
你大顯神通般的發文,圖文並茂,真的是令人拍案叫絕!
如沒有妳這般用心良苦!我想實在想不出還有誰可以跟你匹配
如此人才論壇定會更加美好!
誠心感謝你如此用心!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 1 + 5 謝謝您的祝賀,歡迎常來

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
先來兩聲恭喜恭喜
之前才剛看到小瑄大大晉升副版主而已
沒有想到驛動的心大大也榮譽晉升副版主了喔
相信有了大大的這麼努力的付出
以後的IQ區一定會有更好的東西跟大家分享的

驛動的心 + 4 + 5 謝謝您的祝賀,歡迎常來

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜這位大大升官...
小弟比較常出現在卡漫區所以大大的那區都沒去跑真覺得有點可惜的說!!
不過動漫區也是個好地方...
只是動漫區的各位都不再討論我的專長話題了~~
不然的話我也是想升官的呢^^
恭喜大大升官拉...
雖然不認識大大!!
祝你升官後能夠再接再厲升上版主歐^^
精神支持100%
驛動的心 + 2 謝謝您的祝賀、歡迎常來

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

努力回帖~~賺個積分~~當個可愛的看帖人!!

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

恭賀江河老大榮升IQ區副版

江河兄榮任版管之禧
阿貝謹致於無上的祝賀之忱
我們相遇於搞笑的笑話區
令人印象深刻的分享內容和貢獻
對於今日您能榮任版管之職,應不屬意外
是適才適任,是實至名歸
貴版版務的經營,在您加入後,必是如虎添翼
發展之鴻圖一定是蒸蒸日上,更上層樓
同時也請日後能給阿貝多一份寬容,加一分提攜

驛動的心 + 5 阿貝大哥您是我在論壇內的偶像,大駕光臨 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜賀喜 當上副版主
以後請多多指較

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雄雄看見這個祝賀帖
雖然比別人慢了幾步
還是要展現象象誠意
一賀江河兄榮昇副版
再賀猜謎區得此能人
三賀SOGO眾心所歸
四季和煦家家慶團圓
五子登科人生最樂事
六六大順諸事皆開懷
七年之癢黃兄不會有
八…
詞窮了接不太下去啦

《 本帖最後由 大摳象 於 2010-4-19 01:45 編輯 》
驛動的心 + 5 謝謝象爺的祝賀,好懷念去年與您一起搶答 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
恭賀 驛動的心榮升我們IQ版的副版主
祝你更上一層樓,您的努力受到肯定 ,辛苦那麼久終於有了成果,今後要更為著論壇打拼,希望不久的將來,能再看見你在版務管理上更上一層樓,朝版主的方向打拼,加油啦,祝福您
驛動的心 + 1 + 3 謝謝您的祝賀,歡迎有空常來 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

【眾生云云難貌相,海水滔滔難斗量】
【平凡不識平凡客,世情百態掌握中】
※ 世事如棋 ※ 乾坤莫測 ※ 笑盡英雄 ※ 啊~~~~~~~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部