SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 節省
列印 上一主題 下一主題

可惡的小黃... [複製連結]

狀態︰ 離線
遇到這種駕駛應該把它照下來PO在網路上,這樣大家就可以和力搜索這台惡劣駕駛了!

狀態︰ 離線
眼神  如果司機還真的有 眼神的加持 這下有戲可以演了

狀態︰ 離線
海綿叮噹 發表於 2010-4-29 18:36  
你說的情形  如果是我遇到

他在ㄎㄠ我第一下後  他馬上會趴下  我不會讓他call人 ^^  他是算哪根蔥 不要連 ...

海綿大所言甚是

都一對一的時候根本就不用怕

為什麼他還給對方有機會落一群人來圍毆他咧        =         =
我是愛玩車也愛助人的專科護理師~心血管疾病歡迎討論

狀態︰ 離線
台灣計程車就是這樣~
有時候在路上隨意急停載客..我能理解這是他的工作
不過就是有少數人的行為在破壞整個計程車的形象~

狀態︰ 離線
計程車都這樣阿= =
習慣就好.............

狀態︰ 離線
看到計程車

能閃多遠就閃多遠= =

計程車一堆不要命的....

好像他賺錢比我們人命還重要= =

狀態︰ 離線
有些小黃也都很沒品 沒辦法 有時候可以忍一下 人沒事就好

狀態︰ 離線
有些小黃都不注意行車安全,要自己留意路況

狀態︰ 離線
每次開車  小黃要超車  我都會比他快不給他超   要不然就是搞急煞給他撞    後方追撞  就是後方未保持行車距離  要全陪     

反正我家的車比較爛因為我家都是報廢車   給他撞我也沒差  

狀態︰ 離線
小黃司機g8的真的很多

當然不是要一竿子打翻一船人

確實也是存在有禮貌守規矩的

像我是高一時(沒駕照)打工出去買東西
轉彎後有台小黃就追到店門口
下車就拿隻球棒下來說我蛇行很囂張

= ="你有看過騎媽媽牌兜風蛇行的人嗎????????

後來~汽修廠的人走出來..警察也走出來..(警方合作保養廠)
就看到司機落跑了

到現在為止~小黃搶客亂轉或違停還是很嚴重
每次看到小黃要嘛切左邊要嘛離遠點
雖然說長大後知道生活大不易
可是還是希望能有解決的方法
不要再機車黃車爭道了

話說起來台北的公車也挺恐怖的
常常被逼到跑水溝蓋跑整路
高雄比較少公車開到6米以下道路
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部