SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

可惡的小黃... [複製連結]

狀態︰ 離線
今天騎我的野狼在我女朋友上學

她是夜間部 所以上課時間剛好是下班尖峰時段

在忠孝東路上 前面一台小黃停下來要在客人

我往左邊鑽過去

我正要鑽過去時候 另一台小黃就也不讓 一直往前擠

我停下來按喇叭 看著他慢慢擠到我的腳....

.....

我看了司機 他沒啥表情的看著我..

我女朋友就跟我說 他剛剛比了一個 "你奈我何"(聳肩)的動作

怎麼會有這種人阿...

本來想要直接騎過去 順便刮他個幾條線.. 但真的卡不過去..

哀... 越想越氣 早知道拿防狼噴霧器往他車裡噴...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
嗯   人沒事就好了啦

忍一時風平浪靜退一步海闊天空~

別跟那種低俗的傢伙一般見識^^

潮流瘋  大哥你卸任了喔?!!功成身退摟XD  發表於 2011-10-5 00:07:34

狀態︰ 離線
只要看到小黃就保持距離!!

每次只要有小黃開再我前面 我會一直狂案喇八

小黃都耍流氓拉!! 我有一次只是起步慢了點 我就被頂屁股

超....

狀態︰ 離線
原帖由 節省 於 2010-4-28 23:20 發表
今天騎我的野狼在我女朋友上學

她是夜間部 所以上課時間剛好是下班尖峰時段

在忠孝東路上 前面一台小黃停下來要在客人

我往左邊鑽過去

我正要鑽過去時候 另一台小黃就也不讓 一直往前擠

我停下來按喇叭 看著他 ...

我住信義路上東區那邊的 計程車司機霸道不是沒有道理 ..

我看過有改裝車 差點撞到他(載女友) 對那個司機罵三字經

屌的來了 ... 計程車司機 直接開車們 拿方向盤鎖 狂ㄎㄠ  他 ...還CALL 其他司機

多人打一個 , 那個騎改裝車 女朋友 還被賞巴掌 ...

打龜正  這世間先打在說沒死在來說....法律???根本像屎一樣  發表於 2012-6-22 20:55:43
打龜正  那個騎改裝車的是看拿雞絲傻了嗎??看拿雞絲動手當然要還手摟....還被打到烙人來.....無言  發表於 2012-6-22 20:54:50
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
小黃的流氓行為 很多都只是靠行的,
不會像有 XX大車隊 還是其他的有些還比較客氣,

不過 要說的話 小黃就是路上跑的流氓阿,
無線電 一摳一堆人又跑來叫囂,

不過以前 剛考到駕照有一次真的我瘋了,
有一次我和高中同學去玩也是被小黃搞,
因為我被小黃逼車 莫名其妙 我騎機車道 他開機車道 就是他的問題了 還叭我,
不爽直接超到前面 急煞車 他被我嚇到 也是急煞車聲音很尖銳,
後來我和我同學再等紅燈的時候他你發瘋喔,
你是肉包鐵 人家是鐵包肉 你還敢拼,
因為當下真的氣到抓狂 失去理智 和他玩大的,
那個時候天真的以為 後車追撞前車就是候車的錯,
如果他有加裝行車紀錄我就賠定,
後來騎車日子還有看了大大小小的車禍經驗也收斂很多,
畢竟當下天真 真的很傻,
還有家人在家裡等我回家不能讓家人擔心,
所以現在很收斂囉。

打龜正  小黃有無線電....那開拖板車或者連結車的不是更屌...小黃能撞的贏這兩種車載來說吧!!  發表於 2012-6-22 20:57:30
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 hellopa24c 的帖子

你說的情形  如果是我遇到

他在ㄎㄠ我第一下後  他馬上會趴下  我不會讓他call人 ^^  他是算哪根蔥 不要連生財工具
都被我完全銷毀就算他走運了 ^^

敢拿雞絲出來打我  那麼我也會完全往要害狠狠揍去...

"少部份"該死的小黃司機.....因為你提到女朋友三個字

讓我想起前女友同樣是被搶客的小黃撞倒 而且直接落跑...報警了也沒下文

打龜正  對阿!!!要讓他連動都懶的動了!!還摳人...1P1有勝算1P多除非是葉問....  發表於 2012-6-22 20:59:34

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
我也是被小黃的霸道給氣炸~

當時我人在外側車道準備要右轉!

該死的小黃跟我並行就是硬要從中間車道硬擠進來!!

還逼我行車路線一直把我逼到水溝蓋!!就是不讓我再繼續往前走

我當時發現她這些動作時就開始按喇叭示意牠節制點!

它就像是沒聽到一樣繼續逼車!!

我當然就不爽就在他後頭狂按喇叭!

右轉後我們剛好停紅燈它就搖下車窗

我當然怒氣上身就先問候牠老娘還安在唄

它就說他已經打方向燈是我沒看到

我跟他說打了又怎樣!不是你打了就可以直接換車道逼車耶!!

你開在我旁邊鬼才看得到你打方向燈勒!! 贛~~!!

然後又再問候他老娘死了沒!!之後他就車窗緊閉剛好綠燈我就騎走!!

只能說小黃在台灣都是一葛樣子~~~~路霸流氓

狀態︰ 離線

回覆 #4 hellopa24c 的帖子

哇..有沒有這麼慘..

所以以後要嗆計程車先看他有沒有車行....

如果自己被打就算了 如果連女朋友都牽扯下去

我一定會跟他拼到底...

改天把機車小黃的車牌公佈在網路上好了...

打龜正  會不會搞到最後出現港片黃秋生飾演的計程車屠夫阿~~哈哈  發表於 2012-6-22 21:01:33

狀態︰ 離線
如果真的不得已跟小黃起衝突,一定要在對方落人之前把無線電給破壞,或是讓他失去使用無線電的能力(先下手為強)

"有些"司機根本是無賴流氓,不過也有碰過很NICE的就是了(車隊叫車的...)

打龜正  贊成+1~~別傻傻的要當葉問!!或者僥倖說能完好無缺換自己烙人!!先下手為強~~  發表於 2012-6-22 21:02:53
你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線

回覆 #1 節省 的帖子

他要是遇到我 他就準備被海扁  因為我也最度爛這種濫計程車  10台有8台都是這樣  在那自以為技術好 你要超他
還給你狂踩油門  讓人覺得很火大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部