SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 節省
列印 上一主題 下一主題

可惡的小黃... [複製連結]

狀態︰ 離線
你是肉包鐵 人家是鐵包肉 你還敢拼....

狀態︰ 離線
小黃的形象真的很差欸!!
有坐過一次很有禮貌的計程車,司機穿著整齊襯衫,開車也很規矩不搶快
除此之外...真的不管路上看的~自己搭的~甚至是停在路邊的(還會跟你嗆聲= =)都讓人搖頭
那大部分亂來的~不要讓這種惡名傳給其他規矩的計程車了好嗎

狀態︰ 離線
我也很討厭小黃
不閃方向燈就直接轉接客
也蠻討厭公車的
仗著自己車大  就直接轉 = =

狀態︰ 離線
忍一時風平浪靜退一步海闊天空
我也很討厭小黃和公車
但平安回到家才是真的

狀態︰ 離線
最好是不要跟小黃PK。。。  哈哈 後果。。。

狀態︰ 離線
爛駕駛真的是交通上的毒瘤

狀態︰ 離線
計程車真的是....
當他要轉彎或變換車道都會離他有一段距離

狀態︰ 離線
開小黃的人總是百百款,有人真的很NICE的司機,也有一副流氓樣的
可能坐在車子裡面才敢這樣挑釁~~拉下車後我看又是另外一回事了..

狀態︰ 離線
計程車真的太惡霸 有次遇到一台為了要載客快速切到路邊的計程車 完全沒打方向燈 我去跟他理論 他一直辯說他打燈打很久了 還說:要找麻煩嗎?下車。因為我也沒行車記錄器 在辯下去也是浪費時間 我就離開了@@‘’看到樓主說要用防狼噴霧好像不錯 買一個來噴霸道小黃也是剛好而已B-)

狀態︰ 離線
每台都很兇
北中南都一樣
還有公車也頗兇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部