SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[討論] 歡迎有玩 跑跑卡丁車 的入內一起討論唷! [複製連結]

狀態︰ 離線
哈囉  我也有玩耶  我的ID是 0o我是你好o0  

我不強  想跟我已起練的話  再跟我說唷

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
大家好阿!!(跑跑ID:O帥氣二哥O)
好陣子沒回覆了= =
因為功課太多了ˊˇˋ
冰大 你的斷位練的如何呢?
我也好陣子沒碰了 最近剛練手感
我愛競速~~
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 GPT微風 於 2011-2-11 11:08 發表
大家好阿!!(跑跑ID:O帥氣二哥O)
好陣子沒回覆了= =
因為功課太多了ˊˇˋ
冰大 你的斷位練的如何呢?
我也好陣子沒碰了 最近剛練手感
我愛競速~~

斷位阿... >  <

時間一忙也忘了練

目前放棄中

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-2-13 21:12 發表

斷位阿... >  <

時間一忙也忘了練

目前放棄中

我…目前還停在單噴的階段啦

其他技巧一概不會><

只會一個貝戔招…

投機跑去找弱的

拿板車電他(對這些陌生的朋友致上十二萬分歉意)

象發誓以後不會了

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-2-13 21:12 發表

斷位阿... >  <

時間一忙也忘了練

目前放棄中

免煩惱拉(台語)
玩得開心就好啦!!
雖然我很少完了= =
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

狀態︰ 離線
原來這個論壇也有討論這個
我是新加入的,大家好!
我也很久沒玩了的說
大家有空可以找我一起玩呀 我目前雙噴也還不是很熟
等級是彩手二

狀態︰ 離線

回覆 #270 z2772377 的帖子

有加入車隊了嗎?
論壇專屬的唷!!

我是競速咖-歡迎找我玩
跑跑ID:Ace惡魔o

管他會不會雙噴  
好玩就好麻

狀態︰ 離線
小弟個人也是玩競速為主

不過實力實在很爛

而且也不常上....

但還是希望可以跟各位互相切磋學習

小弟跑跑ID: EVOa孤獨

歡迎各位跟我ㄧ起玩跑跑喔~

加好友的話煩請註明是SOGO論壇的唷~感恩

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瑟琪娜娜 於 2011-3-2 18:56 發表
我從頭到委都開板車牌(沒摳摳)=ˇ=

去破劇場、解任務

有機會得車車…(現在的任務是校車)

而且現在的板車pro性能有好一點了

我也是板車的愛用者之一

有機會再一起切磋唷

~  志在好玩  不在領先    因為…我是跑跑弱雞  ~     ^^

《 本帖最後由 大摳象 於 2011-3-15 14:47 編輯 》
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!

狀態︰ 離線
原帖由 freedomdof 於 2011-3-13 12:47 發表
小弟個人也是玩競速為主

不過實力實在很爛

而且也不常上....

但還是希望可以跟各位互相切磋學習

小弟跑跑ID: EVOa孤獨

歡迎各位跟我ㄧ起玩跑跑喔~

加好友的話煩請註明是SOGO論壇的唷~感恩 ...

高手大大…您客氣了啦

改天等任務解完再找你好好的來電我一下嘿^^
因為最初,所以最美!          因為有緣,所以珍惜!
    因為有情,所以堅持!          因為唯一,所以最愛!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 14:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部