SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冰琉塵
列印 上一主題 下一主題

[討論] 歡迎有玩 跑跑卡丁車 的入內一起討論唷! [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 大摳象 於 2011-3-15 14:47 發表

高手大大…您客氣了啦

改天等任務解完再找你好好的來電我一下嘿^^

叫我孤獨就可以了= =

被叫高手...

在跑跑被盯上會被電爆XD

而且冰大如果在暗地偷偷送我2發飛彈我就飛了

狀態︰ 離線
小弟趁著空檔把討論帖全看了ㄧ遍

在幾頁發現論壇大大"綠先生"的影片

感覺真的很贊~

目前好像也沒看到論壇上有專門可以放跑跑練習影片的區域

不過會做影片的好像也不多

不知道綠大跟幾位論壇版大跟管員是否有這個意願

在論壇設置專門給論壇上的跑友放置練習影片的地方

以及設置影片製作教學

供各位互相討論學習跟哈啦

狀態︰ 離線
感謝車隊兩位大大

分別是神槍流星擊跟水電工在此 兩位大大

感謝你們兩位今晚陪我練習~

小弟受益良多~

也知道自己要再多加油

話說今晚都看不到水電工大大的車尾燈....

連跟都跟不上= =

小弟我會再努力加油的~

感謝兩位大大~

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 freedomdof 於 2011-3-16 13:29 發表
小弟趁著空檔把討論帖全看了ㄧ遍

在幾頁發現論壇大大"綠先生"的影片

感覺真的很贊~

目前好像也沒看到論壇上有專門可以放跑跑練習影片的區域

不過會做影片的好像也不多

不知道綠大跟幾位論壇版大跟管員是否有這 ...

你的問題如果不清楚

可以傳短訊息給小冰 他會回答你的問題的

因為我不是隊長 只能將意見 給他們 ^.^

你的問題 我也有跟小冰討論過  但會有很多問題

例如誰要來製作影片? 誰願意將他人的影片錄下來?

其實過程的確蠻麻煩的...

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2011-3-19 00:13 發表

你的問題如果不清楚

可以傳短訊息給小冰 他會回答你的問題的

因為我不是隊長 只能將意見 給他們 ^.^

你的問題 我也有跟小冰討論過  但會有很多問題

例如誰要來製作影片? 誰願意將他人的影片錄下來?

其實過程 ...

恩,我了解了

因為最近車隊也在辦活動

車隊幾位大大都一直在刷圖

我自己雖然也有在刷

但道具圖刷了之後又被橘跟冰大刷掉....

雖然我知道有車種差別問題

但我也想參考看看他們的跑法 . 路線 . 配氣等等的技術

然後在自己試著去突破

在來就是像綠大你說的

很多的問題

的確....

這真的是非常困難的問題

但小弟也只是想發表一下想法啦~

至於是否要實行還是得經過一番考量

但不可否認的

你跟冰大的努力是值得感謝的~

狀態︰ 離線
大家好~
你們過的好嗎?
可能有人不認識我 = =沒關係..

冰哥!!
要來交流嗎??

狀態︰ 離線
原帖由 SMile_ock 於 2011-3-20 00:59 發表
大家好~
你們過的好嗎?
可能有人不認識我 = =沒關係..

冰哥!!
要來交流嗎??

大大你好

大大似乎是之前論壇車隊成員之ㄧ

但因為某些原因辭退車隊

你的id: Ace惡魔o  對吧?

容許在下破梗

因為在下很完整的把跑跑討論帖每頁都看過

所以知道你是哪位XD

雖不認識

但同是論壇版友

歡迎你回歸論壇的行列

但別ㄧ回來馬上又潛水這樣不太好喔

說了那麼多都忘了自我介紹

我是最近加入論壇車隊的新人

請多指教~

至於我是誰

在車隊帖有我的名單囉

狀態︰ 離線
看的出來你很熱情呢
論壇有你應該熱鬧很多...

偶爾回來逛逛啦~
幾乎都到成人區比較多

跑跑可以切磋一下(我競速咖)
ID:HoNor皇帝

如果有機會會在回來這個大家庭滴-

狀態︰ 離線
原帖由 SMile_ock 於 2011-3-20 02:22 發表
看的出來你很熱情呢
論壇有你應該熱鬧很多...

偶爾回來逛逛啦~
幾乎都到成人區比較多

跑跑可以切磋一下(我競速咖)
ID:HoNor皇帝

如果有機會會在回來這個大家庭滴- ...

原來你加入HN車隊阿

那個車隊很強

我遇到過好幾個

都被慘電.....

我還是不要好了XD

有機會回來阿....

可別讓冰大等太久嘿XD

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 freedomdof 於 2011-3-20 00:08 發表

恩,我了解了

因為最近車隊也在辦活動

車隊幾位大大都一直在刷圖

我自己雖然也有在刷

但道具圖刷了之後又被橘跟冰大刷掉....

雖然我知道有車種差別問題

但我也想參考看看他們的跑法 . 路線 . 配氣等等的技術

...

孤獨  客氣了

其實很多地圖我只是贏在車子而已

技術其實我還是輸你的

畢竟 競速技巧我實在沒什麼在練
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 14:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部