SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ben950837
列印 上一主題 下一主題

請問各位大大NEW FIGHTER [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 ben950837 的帖子

板大安
小弟也是想牽一台NEW FIGHTER
所以有做了些研究
也詢問過一些朋友
整體性能上來說真的算非常不錯的車了
在市區內原廠沒改算OK
如果要常常跑山,拼尾速的話
普麗珠普立磐一定得換
前剎後避震也差不多要換
看看版大是怎麼樣的需求吧
像是小弟我常跑市區的
原廠就非常OK摟
PS:別信網路上"一些"不實的影片,自己喜歡最重要!
小弟之前也是雷霆150和新勁戰還有新G5 150之間再為難
等到NEW FIGHTER出了以後小弟腦袋就浮現出了:"就是他了"的字樣
至於網路上不實影片....看看開心就好
回樓上
NEW FIGHTER好像沒有出DX版本的唷?
還是是小弟記錯了?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 聯社50秒 於 2010-5-11 15:57 發表
板大安
小弟也是想牽一台NEW FIGHTER
所以有做了些研究
也詢問過一些朋友
整體性能上來說真的算非常不錯的車了
在市區內原廠沒改算OK
如果要常常跑山,拼尾速的話
普麗珠普立磐一定得換
前剎後避震也差不多要換
看看版 ...

呵呵~

那種影片真的看看就好

倒是...DX系列只有FT有出... NFT沒出DX..

狀態︰ 離線

騎NEW FIGHTER 的地瓜

NEW FIGHTER 我騎到 125  結果熄火斷電   騎到118 太遜了吧!!

狀態︰ 離線
我只提供個人經驗

朋友裡有人不久前換了NFT
我看過他的車
車殼有點太軟....我想移個車蒿怕把她尾翼拉斷....
儀錶板很炫 指針 與 液晶儀表板 同時存在....而且轉速與時速還可以對調

狀態︰ 離線
原帖由 海綿叮噹 於 2010-5-2 14:02 發表
NFT是三陽目前最新的車款
也是將舊款FT重大缺點全數改善的最新作

舊FT 以前的缺點就是 動力表現不是很突出(原廠車裡算弱的) 油耗出了名的重

NFT除了配有目前所有廠牌皆列為基本配備的電腦噴射系統來達成省油及環保 ...

動力不好?!哪有?!我家五年的悍將會浮頭ㄟ!全原廠!!!

原廠車算弱ˋ線在的新車都還追不上ㄟ!!我都還要放油門別人才根的上!!

油耗?!還好八ˇ我家的隨便都有30公里ㄟ ((KM/L))

狀態︰ 離線
原帖由 love811025 於 2010-5-2 15:59 發表
我有個同學有買NFT0.0
他說尾速拉到115!
不知道是真的還是假的= =
因為他150CC 尾速才115....
我的125CC 尾速也115...
我也是噴射的!
NFT顏色也有點少= =
只有 白 黑 銀 深紅 ...

FIGHTER系列的表速幾乎都很準!!

那你的是啥車呢!?

像是我哥的GTˋ就是快樂表ˇ真的隨便都可以上80ˋ還很慢= =!!

我所騎的悍將ˋ就可以源源不絕的動力衝上90ˋ連線在的很多新車都不一定追的上來!!

我全原廠的!!

狀態︰ 離線
原帖由 mb5168 於 2010-5-11 10:58 發表
偶不是來亂的啦!大家千萬別再比啥尾速多快多快...,台灣沒啥好地方可以這樣常常衝,平常也沒多少機會能飆尾速,能跑直線的地方,除非不怕罰單一直衝。最常用到的40~60再加速可能比尾速更重要,市區能跑到80就很偷笑喔。何況快樂 ...

那些恨明顯是快樂表!!!

但是FIGHTER系列的表速蠻準的!!

我有測過!!!

所以你可能是國中生八!?

我就不相信有誰會看限速的!!

婐們這邊的縣道ˋ限70ˋ大家還不常常拉到100左佑!!

雖然知道實際上在90ˋ

但是我家的機車ˋ只要拉到80ˋ究很多人追不上了!!

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #15 154312 的帖子

呵呵...看來您真是三陽FT的死忠支持者呢

好好好~  你家FT最快^^

狀態︰ 離線

回覆 #17 154312 的帖子

時常拉到80就很威了嗎@@
小弟來這不是想要引發筆戰之類的
只是覺得有點誇大不實=.=
小弟朋友也是FT(化油)
雕傳動+半直通加速管
整體上算還滿不錯的車
但是當他表速80的時候
怎麼小弟我的RS表速90就緊貼他了?!
或許沒罐底吧?
但是表速80就很多人追不上這還真的有點誇張= =
除非
表速80你還可以鑽車縫
可以的話
我就真的追不上了!
@@!
不過
整體來說
NFT真的還不錯^^
原廠動力就很驚人了!
只是至動力還需要補強這樣QQ~

狀態︰ 離線
原帖由 聯社50秒 於 2010-7-8 01:07 發表
時常拉到80就很威了嗎@@
小弟來這不是想要引發筆戰之類的
只是覺得有點誇大不實=.=
小弟朋友也是FT(化油)
雕傳動+半直通加速管
整體上算還滿不錯的車
但是當他表速80的時候
怎麼小弟我的RS表速90就緊貼他了?!
或許沒 ...

那是應該是他的問題八= =

我家原廠的ˇ卻是可以去貼別人改裝的!!

所以我說的一切都是再說我家ˇ像是很多人愛GT!!

但是我家的GT就爛到一個哭腰!!

她的時速表真的是快樂到不行!!

所以我轉戰愛了FT!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 18:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部