SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問各位大大NEW FIGHTER [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大
NEW FIGHTER好嗎?
我想買NEW FIGHTER耶!
可不可以給我一些意見
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
NFT是三陽目前最新的車款
也是將舊款FT重大缺點全數改善的最新作

舊FT 以前的缺點就是 動力表現不是很突出(原廠車裡算弱的) 油耗出了名的重

NFT除了配有目前所有廠牌皆列為基本配備的電腦噴射系統來達成省油及環保的目的
還另外搭載三陽自行研發的雙渦流技術 更是能有效幫助省油以及稍微提升一點點馬力(0.x匹)

讓車主在意的油耗以及動力表現全面提升至原廠車裡的優質等級

至於其他裝備上   都算不錯的  儀表板上更是首部增加電壓表的機車

只是外型就見仁見智了~

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-5-2 20:12 編輯 》

狀態︰ 離線
我有個同學有買NFT0.0
他說尾速拉到115!
不知道是真的還是假的= =
因為他150CC 尾速才115....
我的125CC 尾速也115...
我也是噴射的!
NFT顏色也有點少= =
只有 白 黑 銀 深紅

狀態︰ 離線

回覆 #3 love811025 的帖子

尾訴才115!!
因該是駕駛者的問題吧!?
他有改嗎@@?

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
有沒有115 是其次啦~~

重要的是拉到115 需要多少時間! 多長的路

我騎上一代FT 曾經就拉到表速121 (全原場150)

從此之後就再也沒在出現!!

了不起衝到118 就差不多了

(之後傳動保養時順便小修正一下)

現在只要求全速域平均 操控性優上就好了!

在快也沒什麼了不起 最多也只是比人提早等紅燈

狀態︰ 離線
他都沒改@@
他剛買不久-ˇ-
他就訓車300然後就去拉尾速了@@

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
尾速灌水的話..
請牽G5吧
某名影片網就有貼.. 破150...噗噗~
NFT算是不錯的車~
因該是說.. 三陽全車系中最好的一部車
至於.. 想不想牽就看自己判斷了

狀態︰ 離線
我朋友NFT也是拉到118被限速了((限制轉速

狀態︰ 離線
新FT 真的不錯看....配備算不賴了 以台灣車廠來說算很有良心了....

山葉雖然外觀一直都維持不錯...友直感 可是配備就 陽春到不行....真是切心肝

狀態︰ 離線
偶不是來亂的啦!大家千萬別再比啥尾速多快多快...,台灣沒啥好地方可以這樣常常衝,平常也沒多少機會能飆尾速,能跑直線的地方,除非不怕罰單一直衝。最常用到的40~60再加速可能比尾速更重要,市區能跑到80就很偷笑喔。何況快樂表一大堆,偶跑100KM,可能人家的表已經120KM,光比數字不準啦!多年以前在大度路,曾用未改追風跑到140KM,同行友人的車(四輪)速才約130KM,數字有差啦。跑快反應也得快,到了OGS的年紀,比的是60KM到0,穩當的停下來,要多少距離、多快,遠比年輕時比誰跑多快來的更安全啦!不同意見,如不贊同,就當OGS的嘮叨吧!(P.S.偶是騎NEW FIGHTER DX的)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 歐基桑說得有理哦~

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 19:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部