SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ben950837
列印 上一主題 下一主題

請問各位大大NEW FIGHTER [複製連結]

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
原帖由 海綿叮噹 於 2010-7-7 21:34 發表
呵呵...看來您真是三陽FT的死忠支持者呢

好好好~  你家FT最快^^

習慣就好..

又不是一兩天的事了..

嘿嘿~

都是用嘴說了一口好車

狀態︰ 離線
喔 請去查"雙渦流"這個名詞的意思
再去探討"雙渦流"的優缺點 (提示:撞兩次點火依然一次)
聽得懂得就知道這意思了
傷不傷車自己去研究囉^^
怕說太多有人XDDDD

狀態︰ 離線
原帖由 154312 於 2010-7-7 20:19 發表

那些恨明顯是快樂表!!!

但是FIGHTER系列的表速蠻準的!!

我有測過!!!

所以你可能是國中生八!?

我就不相信有誰會看限速的!!

婐們這邊的縣道ˋ限70ˋ大家還不常常拉到100左佑!!

雖然知道實際上在90ˋ

但是我 ...

看!...說人家是國中生?
人家騎過追風耶,你知道追風是什麼嗎?
那是目前市售速克達,沒有一台能跟它匹敵的摩托車耶!
135CC的二行程檔車,要飆到130幾有什麼不可能?

狀態︰ 離線

回覆 #10 mb5168 的帖子

NFT有DX的?

NFT不就只有一種版本?

狀態︰ 離線

回覆 #19 聯社50秒 的帖子

我說真的拉=

我家時速表蠻準的阿!!

妳90才貼緊別人80!

可是我家的85到90這短左右ˋ實際感覺得速度是一直再增加ˇ有明顯!
但是表速很緩慢的增加!!

我哥以前的GT很容易隨便上120ˇ以為自己真的很了不起ˇ標很快!!

但是換了悍將ˋ才發現到ˋ原來那是快樂表!!

悍將在市區能70就已經很恐怖了!!GT的很容易上80!

所以我講的還是表速阿ˇ又沒有說拿衛星定位來測!!

大家講的還是只有表速阿ˇ對八!!!

所以我講說80就很少人追上來是真的ˇ

85開始可以說是沒啥人跟上來ˋ還是有很多不怕罰單的ˇ((這時油門還沒到底ˋ還有個1/4 或 1/5))

狀態︰ 離線

回覆 #23 zerozero36 的帖子

= =他不是說是125的!???

要是你說135 2T的ˋ那我相信沒有人贏!!

她的動力就差不多是270  4T的動力了!!

狀態︰ 離線
大家都很愛自己的車
不希望自己的車被看扁被輕視~
正常的啦~
我也是啊~

我是新競戰~~~
尾速正緩緩拉高中..  (人身正在逐漸邁向輕量化..)
SOGO釣研社  台南豪爺 -161

狀態︰ 離線
聽說是現在跑最快的車 聽說尬營雷霆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 18:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部