SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 母親的珍貴物(已截止)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
每當快母親節之前,就開始想要買啥禮物送媽媽,

結果到後來都是卡片與蛋糕,之後說個母親節快樂。

希望以後有能力能讓媽媽更開心,

感覺沒啥驚奇度 =口=  (男生比較單調嗎 Orz)

母親節快樂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 10 母親節快樂

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝已經對我來說,不能代表我對妳的愛..
就用我往後人生 來照顧妳 ..
母親有歡笑 有生氣 有仇恨!
這些在我生命中都是不可抹滅..
阿母有愛家的心,我有學到..
阿母孝順的心,我有學到..
阿母有碎碎念愛錢的個性,我有遺傳到..
阿母有煮菜的好手藝,我還沒學到..
雖然遇到了很大的困難與煩惱,我願意給你我的力量..
我會聽妳的話,好好規劃人生,
不會總是被自己單純想法牽引者走..
或許我總是學到無意義的小謊話..
是我不讓妳擔心,不讓妳煩腦,
我會好好調整自己,不會讓妳失望。
祝天下的母親,也祝我的母親,母親節快樂...

已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 4 母親節快樂

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

[img=570,125]

狀態︰ 離線
母親生性節儉,雖然沒有什麼珍貴物
但是我記得,媽媽每次過母親節許的願望
卻都是我們這些姐弟們能身體健健康康的他就高興了
現在人在金門當兵,不然我真的很想給媽媽一個擁抱
說媽媽你辛苦了,母親節快樂,我愛你!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 母親節快樂

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

軍旅在1月25終於結束^^

狀態︰ 離線
母親節快樂
今年母親節我們提早歡渡
我們全家去吃牛排
但太多人了好像大家知道餐廳都會客滿似的
吃完餐後又全家一起出遊東海岸
晚上大家又烤肉慶祝母親節
以上是我個人母親節的情況
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 母親節快樂

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的母親
一個簡單普素愛睡碎碎念的母親
要送她化妝品保養品買的沒它自己買的好
想一想我只有在家當乖兒子才是送給母親最好的禮物
母親要的只是我們多陪陪他們
草薰風 + 10 母親節快樂

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

ke052qzz3 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
ke052qzz3 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #10 0930971549 的帖子

今天還要工作、沒能回老家陪媽咪了! 過幾天要回家了^^ 自從工作後一直很少回家 讓家人擔心了
母親捷快樂
草薰風 + 3 母親節快樂

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 水漾甜心 的帖子

今年母親節前幾天,因工作關係當天無法回家;先預祝老媽快樂~~我媽回了我一句話 (是不是欠錢用?
您賣假啊,怎會過這種阿度仔的日子啊xd ) 當場傻眼、因為住鄉下的關係吧,全家人很少會把心中的愛表達以及說出來,等長大了才學會,我這個讓我哭笑不得的阿母啊^^"
草薰風 + 8 母親節快樂

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
母親節或許只是一個節目
但母親是一輩子的恩人
今天祝賀或許只是一段話
但今的感恩卻是永遠的!

很多事,都要感謝您
很多事,想向您說聲謝謝
願,您永遠快樂
不只僅僅是這一天而已...

母親節
母親永遠是我心裡的港灣,祝親愛的媽媽健康快樂。
一年365天裡,每一天都是母親節。
希望母親能天天快樂,日日幸福。

親愛的母親,您辛苦了

感謝你不辭辛勞地撫養我長大

不時噓寒問暖 讓我倍感溫馨

在這特別的日子裡 祝你母親節快樂!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 5 母親節快樂

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部