SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 母親的珍貴物(已截止)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
每年的母親節應該是算我最感傷的日子了
因為媽媽已經不在了
說實在話以前的自己總是覺得媽媽嘮嘮叨叨的
但是自從媽媽走了之後
反而是懷念起她以前的嘮叨
所以現在如果有人問起我說想送什麼母親節禮物給媽媽的話
我最想送的就是
我能親口再次對著媽媽說媽媽我愛妳母親節快樂
只是這個禮物再來送不出去了
當然媽媽走時也有留了一個她身前常戴的戒指
現在它成為我最重要的物品了
因為看到它就好比又看到媽媽一樣
雖然一切只是回憶
但是如果說到媽媽最珍貴的東西
我想卻不是這個戒指
以前的我不懂
現在的我知道了
媽媽最珍貴的東西應該就是她的小孩能健健康康的活著
我想這就是媽媽最珍貴的禮物
因為天下沒有任何一個媽媽是不心疼自己的小孩的
當然還是在此祝福各位媽媽母親節快樂
並且在此提醒所有做兒女的各位
記得再怎麼忙一定要回家看媽媽
至少也一定要給媽媽一通親自的祝福
因為媽媽的最珍貴物就是你們了
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
母親節到了,
為人子女的是一定要表現一下的,
而經過我多年的經驗,
最好的禮物就是送money,
讓媽媽自己去買自己想要的東西,
當然啦!
在母親心裡,
子女送她什麼她都會很開心的.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的母親珍貴懷舊物是一本一本的相片簿,
相片簿裡面的舊照片每一本都有我母親美好的回憶所以她格外珍惜,
今年的母親節我會帶我母親去吃母親節大餐感謝她多年的辛勞,
不管是不是母親節每天都想大聲跟母親說媽媽您辛苦了媽媽我愛您,   
在此祝我母親和天下所有母親身體健康萬事如意母親節快樂.

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 5 母親節快樂

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我媽媽也是這樣神ㄇ都讓我自己做(沒得癌症拉)
這也讓我小小就學會獨立,什ㄇ都自己來
家中大大小小的事我幾乎都會
今年母親節我送他一條項鍊喔(自己打工長期存下來的)
並且大聲的告訴她
媽媽我愛你~~~~~~
草薰風 + 1 母親節快樂

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我媽媽其實也沒啥特別的需求,
她只希望我們能夠好好的多賺點錢,
生活有點富裕就好了。
在母親節的時候,雖然也想買一些東西給媽媽,
但是無奈目前沒有工作,
所以也只能我跟家人一起合買了一個蛋糕,
送給媽媽而已...
草薰風 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
今年的母親節我一樣跟著我媽一起去親戚家過母親節  雖然沒有什麼禮物好送的  但是我也送了一份最棒的

禮物 就是說一句"母親節快樂!!"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我阿母最簡單了
只要我們兄弟姐妹回來陪她吃頓飯
他就可以高興到明年5月的第2個星期六
其實我小時候一度懷疑我不是他親生的
因為他打我打的最狠
但我現在自己有小孩了
我也了解不是這樣的
因為期待更大所以恨鐵不成鋼
就打力給打他下去
只是現在的小孩很幸福有113可以打
我就被我女兒威脅過
以前哪敢這樣跟我媽講
會被扁的更慘
老媽感謝你啦
草薰風 + 1 + 5 母親節快樂

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實天下父母心
父母都希望子女能陪在身旁
而小弟我因為學業關係
不能時常回家
但有機會總是希望回家陪在父母身邊
我想這就是對父母最好的禮物了
草薰風 + 1 母親節快樂

狀態︰ 離線
說來償愧因為今年我有事不能回家
沒有辦法培以十個月以上的代價把我生下來的媽媽
雖然有跟家裡哥哥姐姐討論要送什麼了但又考慮很多
化妝品....不好她在我們眼裡永遠都是最漂亮的
保樣品....不好她在我們心裡永遠都是最年輕的
吃大餐....不好她煮出來的東西比外面的還要好
於是我們只送了他罪想要的東西= =  wii
不要讓他無聊就好^^
最後再這說一句話送給這我最愛的媽媽  
母親節快樂    你是我這輩子最重要的其中一人   也是最愛的其中一人
草薰風 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
母親節 給媽媽最大的禮物 是那天能夠把她所說的願望好好實現一翻

雖然並不是有些可以全部都實現 但媽媽知道 我們有個心意 或許就是給媽媽最大的禮物了

當然也是有買個蛋糕來慶祝母親節 好好一起聚餐 跟 出門逛逛

也謝謝媽媽 媽媽我愛您 謝謝妳那麼照顧我們
草薰風 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部