SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 你想成為小說區那一號風雲人物 [複製連結]

狀態︰ 離線
自從看了"穿越變蘿莉"這小說後,雖然現在還在連載,不

過就深深迷上了這個玄幻小說,一個超級科學家因為實驗失敗,

穿越時空變成蘿莉,且還是個混亂的國家,有魔法,高科技,

可以說是結合了古代跟現代,整個就是很棒!

我特愛那個朝陽,能到那個時代生活,一定很棒!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

能天使(四級)

(神之子)

狀態︰ 離線
我投的是軍事小說風雲人物,
我不知道鋼鐵人算不算,
有錢,又聰明!
哪個人不想要呀!
看他那核電廠能量的心臟,
再配合他的裝甲整個就是威到爆!
心忘我有天也能研發比他更好的鋼鐵衣!
在空中飛舞,
消滅邪惡勢力,
這樣聽起來不就很爽嗎。
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選1 韋小寶...
我想是許多男人夢想的角色吧!!!
當然也是我夢想的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章

狀態︰ 離線
我選擇武俠小說

而我最愛的就是<<老頑童>>  哈哈

他的行事作風神出鬼沒,四處搗亂,令人聞風喪膽而又啼笑皆非;他好武成癖,又創驚世駭俗的滑稽武功「逍遙□法」,不問正邪,逢高手便打;他為老不尊,沒大沒小,專愛混在青年男女中間;他古道熱腸,啥事都管,亂點鴛鴦譜,戲弄有情人,更與風騷魔女杯酒言歡。

如果現實生活中我能向他依樣風流倜儻,我肯定會是萬人迷中的萬人迷!!

並且我還要勝過他~~畢竟他是古代系列~~我要當現代系列的(老頑童)~嘿嘿!
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有三種耶
1武俠小說

金庸之神雕俠侶

裡面的楊過

因為他過人的反應與機智

和他身上的絕世武功

還有隻雕兄 和人人羨慕的老婆

小龍女

我還記得卡通裡的片段

小龍女的毆陽風 點穴

然後被強姦

我曾經想過這片段 打飛機

各位想想楊過雖然斷手 卻還能打贏金輪法王

那還有誰可以打敗他呢?

所以他一值以來 是我的偶像

2:愛情小說

大家不知道有看過藤井樹的作品嗎?

六弄咖啡館 B棟11摟

我都好想當裡面的主角

我寧願為愛而死

我寧願選者自己所愛的人

也不願意跟陌生人睡再一起
3:

我不說了 好累xD
陸戰男兒 + 2 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
1:武俠小說風雲人物

因為只要事主角,就一定會很厲害的武功= =

除了可以行俠仗義之外,也可以到各地方探險"

去找不知的秘密~但我個人喜歡是偉小寶"

有著聰明絕頂的好頭腦~
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

bustrt 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

天王降臨~~~

本天王投給了靈異小說的那一個選項,我一直都很想成為像林正英演的殭屍道長毛小方那樣的一代驅魔天師^^~~~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

投 武俠 小說

說真的      

最近好像有撥出  一個節目

叫仁醫的

還漫不錯看的

回到  過去    用  先進的西醫    來彌補   以前  日本傳統醫術
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是2:玄幻小說風雲人物

絕兵有點像玄幻卻有點科技

我想成為[絕兵] 裡面一位人物叫 薛天的

他雖然不勤於練功,但是卻有著異於常人的天賦

雖然給人感覺他花心愛玩

但是卻給一個帥氣的樣貌

他的修練方式不像主角一樣勤勞

但是卻能擁有自己的一套方法!

甚至跟主角較量

這本小說還在連載,網路上沒有連載!

我只找得到簡介!

但是書店裡面都有 而且出租率第一!

希望大家可以去看看!
陸戰男兒 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部