SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 你想成為小說區那一號風雲人物 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

心中永久的那年

關於愛情,

無論你今年幾歲 ,白髮菖菖,四肢老朽,雞皮鶴髮,

談起當年的風流史,你馬上容光煥發,不可一世,彷彿就是當下,

激昂的表情,散發著昔日年青的風彩

愛情呀,愛情,

你是多麼讓人不捨

又讓人幾生幾世

願意來這凡塵俗世,依戀再三呢?
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

投1 2 3 `

我投1:武俠小說風雲人物.   
2:玄幻小說風雲人物   
3:愛情小說風雲人物
1是因為我覺得他們的武功超酷的 :))
2是因為他們的一些法力超級奇特Orz ...
3是因為裡面的風雲人物都超帥 =  =

((整天都在幻想  :))
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選第1
因為武功高可以縱橫天下.身邊還不缺美女相陪.
隨心所欲 何不優栽
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選軍事小說
我覺得身為一個英雄
就是必須帶領國家邁向最強
所以主導戰爭
是英雄的必經之路阿
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
還有誰比葦小寶更令人嚮往阿
每天輪一個多愜意阿
所以首推當然就是葦小寶啦
男人中的男人典範與偶像

狀態︰ 離線
當然是 武俠小說 + 愛情小說 摟!!

記可以耍帥保護愛人.又可以認識許多江湖俠士.重點是人人都愛!!

一舉數得!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較想成為,偉小寶吧!

因為人風趣,又有腦袋,

風流但不下流,所以女人多多寵愛,

連皇帝都給三分面子,這樣的我多好呀!

狀態︰ 離線
其實我很貪心說

我都想當全部的風雲人物

不是說夢想嗎

當然是全部都想當
這樣才不枉費我看過那麼多種類的小說
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是1

武俠人物我比較喜歡神雕俠侶的楊過

武功高強.而且還有一段令人肺腑的愛情故事

想必因該很多人都想當神雕大俠吧

狀態︰ 離線
我選擇的是1

我最想成為金庸小說中的郭靖
因為郭靖是個大俠
還有他的個性一種傻傻的對別人好
因為那種堅持到底絕不放棄的個性
練就一身好本領
把降龍十八掌練的出神入化

再來他孝順 忠義 對老婆好 對小孩也很棒
連楊康這樣的壞蛋死了,竟不記仇,將楊康的兒子,賜名「過」,字「改之」
這種情懷世界上有多少人有?

所以如果能成為郭靖大俠
那將是一個標準的模範先生
幾乎可以說是人生完美無缺憾囉

感謝版主的熱情提供票選
讓我們有機會一紓對自己嚮往的腳色
表達自己的看法
非常感恩
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 00:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部