SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 你想成為小說區那一號風雲人物 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇1
行俠仗義對我來說或許太開闊點了
我只希望成為不問武林世間一切的絕世高手
傻傻過完這一生
悠閒的體會人生
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有點貪心
選了全部
不過,當主角嗎?
我沒想過耶
在我的異想世界中...
我希望能在每篇故事中
每個讓人懊悔難過的轉捩點
發揮作用
我想去告訴喬峰阿朱
不要赴約
謎之音
第一個念頭就是這個天龍八部這段

我想去告訴哈利
不要讓天狼星靠近那個有片薄紗的怪門
我想告訴很多主角女主角
不要去做那些事情
雖然這一來
一定影響了故事的後續發展
畢竟自己很不喜歡悲慘的結局

不過,現實生活中...
有誰能告訴我
不要去做...早知道會後悔的事呢?

《 本帖最後由 墨影 於 2010-5-23 19:29 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

相識許久,看見你笑著向我走來,仍會臉紅心跳,為何熟稔與初識,可以同時盤據在心頭?

狀態︰ 離線
武俠小說裡面的洪七公

有性格武功又強

嚐遍山珍海味

每天自由自在的

是我這生追求的目標

整天無所事事又可以吃到許多美食
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
或許從小就受金庸的影響
蠻偏好武俠一類的人物
尤其是天龍八部中的喬峰
他那種至情至性的真大俠風範
很讓我折服
陸戰男兒 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線

6:自創小說風雲人物

為什麼我會選6:自創小說風雲人物呢?
因為我平常上課,打電腦,騎腳踏車,躺在床上睡不著時,最喜歡胡思亂想一些屬於自己的世界中的故事。但是我不會寫下來,因為看久了會膩,偶爾想起來會高興。

tatamil 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我想當愛情小說裡的
有那麼多妹妹自己找上門
多好啊~
不像我讀工科的
女生真的是少得可憐
就不要說看媚把妹了
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

振呈 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我想要當的是寂滅天驕裡的秦奮啦  所以我投的是玄幻類的

從默默無名的小人物  努力練習那看似無用的武功  但在它鍥而不捨的努力下

因而成就了後來強大的自己  又因為他自己的無私  成就了他那幫 朋友們

使他們信服著他  跟隨著他~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是武俠小說風雲人物
學會絕世武功
打倒敵人
拯救自己的愛人
是多麼美好的事阿

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 03:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部