SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 避孕方式大決擇  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我男朋友避孕都是用保險套而已說@@
因為比較方便,可是選項裡面沒有
不過真的要選擇的話 我會選擇避孕藥(事前)
畢竟事後傷身體嘛。經期已經夠亂了
沒必要再錦上添花了嘛。
所以我想我會選擇
避孕藥吧!! 一定是低劑量的
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果真的沒辦法的話

我會選擇事前避孕藥(一定是選低劑藥量的)

可是我真的不太喜歡吃避孕藥

每次有吃ㄧ定會變胖

也不知道為什麼

可以叫男友戴就盡量叫他帶

沒有準備時愛愛了          這時一定要他體外

我不想算安全期之類的

畢竟還是很多人在安全期時中了

之前就算在安全期時內射

可是每到做完後或是下個月MC還沒來時還是會怕怕的

不想過心驚膽跳的感覺 ~"~

有想要裝避孕器 可是聽說不是每個人都適合

再加上我媽咪說我還沒結婚不要裝會比較好

所以我還是會選擇事前避孕藥

有時事前避孕藥可以調經 這樣想想就會好一些~~
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我會吃事前避孕藥~

因為我週遭的朋友都是吃藥,所以看她們避孕的方式,可能多多少少我也被影響到了!

如果真的彼此還沒有打算想生小孩,就是吃藥做決定了!

但是也有朋友因為吃藥,到最後不避孕卻也不容易受孕,所以還蠻苦惱的勒!

套子方面,據說男女雙方都會覺得不舒服,這樣聽說男女都沒有感覺@口@!

體外方面,我覺得一隻蟲蟲夠強的話,不用整發進去也會重的,還是不要小看

至於避孕貼,說真的我只知道避孕器,但是聽說裝在體內對女生身體很差!

安全期~說真的我個人覺得算那個也沒啥保險嚕~所以其實我想吃藥比較快!
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

少少出現

狀態︰ 離線
發現選"體外射精"還真多人..
不過我不太相信體外耶
就算射在外面   還是會有些殘留在裡面才對@@

我是都吃避孕藥...
事後真的滿傷身的  <都不知道傷幾次了

現在吃的是事前
第一次吃 也不知道有沒有用啦QQ..
而且說明真的  好長  看不太懂
不過藥劑比較少   也比較不傷身體ˇ

安全期那個也別太相信才好
朋友就安全期  XX00
結果就重了

套子是最保險
不過男人沒幾個愛戴的..

《 本帖最後由於 2010-5-12 19:47 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

對的時間對的人

大天使(二級)

愛情之所以為愛情

狀態︰ 離線
看到這個題目
我有考慮了一下
因為之前都是體外射精…
但是其實也不是很保險XD

我選裝避孕器唷!
而且我現在就有裝~
是我麻麻帶我去的喔!
當然我老公也有一起去~
麻麻是怕我們還年輕
如果真的有了 養不起 還害了這個小孩
然後裝了避孕器 也是為了保護自己

雖然說剛裝的時候 好痛好痛
可是想到麻麻想的好多好多
又基於保護我的心態
我跟老公也欣然接受
(題外話:有將的麻麻真好~^^)
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

*Happyness isn't alway be there.Be to treasure..*
♡ 結束.是另一個新的開始 ❤

狀態︰ 離線

避孕器+1

我是裝避孕器的
因為吃避孕藥....會忘記
要老公帶套套....他會先回你不可能~~~~
體外...別太相信男人的意志力 =  = 太不可靠了  =  =
所以~~還是裝個避孕器安全又方便多了
不過...避孕器 也是生過BABY的女生
比較適合拉!!
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選了 [體外射精]
畢竟還是有點危險,如果不戴保險套的話,應該是會拒絕在危險期...
一般來說還是會看一下安全期,比較心安
不過生理期非常亂,所以安全期也只是算一個大概而已,滿不準的
所以晚來個幾天就會緊張兮兮!

避孕藥需要按時服用,事後的也有點不好意思去買
所以這兩個選項就不考慮囉!

避孕器,好像也不是每個人都適合用...

戴保險套安全,可是真的有像 3樓 水漾甜心 水水講的一樣...
像穿著襪子洗澡...
該亞 + 1 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實一開始我男友很堅持 我也很堅持要帶套套 可是

發現帶了很不舒服= " ="

後來就都改用體外了...不過我還是一點都不放心啊!!
而且他還會算安全期搞體內...可是聽說中的機率還是蠻高的 囧"
(而且我的經期不是很穩欸...這樣對嗎!!?)

事後藥傷身不要
事前藥常常在忘記吃

避孕器更不可能...

體外有個缺點...常常他在HIGH過頭的時候差點就忘記要拿出來="=a

可是體外趕覺就很不安心...中的機率也很高...目前又還沒有結婚生小孩的打算...有點矛盾的感覺 囧"
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

CHI3025 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

我選體外射精
其實我知道這有時候也不安全
一不小心也會有射到體內也就麻煩了
但我老公因為不太會控制
所以都戴保險套
雖然感覺不是那麼得好
但只好這樣
因為很多人不太願意去結紮
如果避孕器有時候對某些體質也不太適合
吃避孕藥對身體也不太好
如果算安全期也要在月精來很穩定的狀態
如果精期每個月來的時間都亂, 所以算安全期也是不準的
所以我比較希體外射精
其實我有聽說連戴保險套也會有意外的時候
聽說保險套也會破
這樣精液就射到體內了
雖然聽起來好像都不是很安全
但是還是找最適合自己
並覺得比較安全的來選擇囉.
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部