SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 避孕方式大決擇  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們目前都是選擇體外射精~
不過要做好安全保護,
套上保險套才安全~
有時候體外射精也不太保險說!
如果真的要避孕~
還是乖乖帶保險套~
因為我第二個孩子就是體外射精~
意外得來~
很意外不過很開心!
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果是我的話,可能會選擇(事前)避孕藥,
要更保險的話就是避孕藥+保險套雙管齊下吧。

聽人家說過事後避孕藥很傷身體,事前避孕藥按時吃副作用比較小,
避孕的機率比保險套更高,如果真的要無後顧之憂的話,
可能真的會選擇事前避孕藥,當然要選擇讓自己心安的避孕方式,
每個人的選擇都不同,但是避孕的機率有小有大。

我覺得更好的方法就是,先詢問專業婦產科醫生會比較好,
畢竟醫生的經驗比較多,他們也有實際的數據顯示每一種避孕的功效、機率。

尤其是還沒性經驗的女生更要注意,事前都要做好防範,
我覺得男生的避孕觀念也很重要,畢竟真的懷孕是女方吃苦,
男生也有一半的責任來慎選避孕的方式和措施。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
事前避孕藥 吃了會發胖 所以我 絕對不吃。事後的又太貴也不划算。
算安全期基本上是個好方法 但前提是經期要準 避孕貼片又傷身體 之前報導過 而且好像也不普及
外射有時後也會控制不好 變成內射 避孕器要拿出來的時後又會痛 做了再說 喂 我們女生要夾娃娃耶
為什麼都是我們受苦 男人不會去結紮喔
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我這個人比較喜歡設在裡面面
因為這樣才有那種FU
況且我覺得吃避孕藥對我來說還滿有用的
就因為這樣
不過有時候我跟我男友 不吃避孕藥
因為我的舟都還滿正常的啦 所以滿會算的
不過假如他我算出
來怪怪的話
一定會吃呀
不過吃了以後感覺周奇怪怪的了啦
不過對我而言算是不錯的避孕效果
其他的嗎 我都沒試過除了體外受精.和算週期啦
不過我選避孕啦
體外受精再做的過程往往會有設一點呀
講完了
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇的是避孕貼片。
首先是因為自己對於這個產品蠻支持的,
而且使用過的結果還不錯;
當初該產品上市時,也是說避孕率和避孕套是不相上下,
所以算是小小推薦一下。
因為自己的身體不是很好,本身吃的藥就不少,
所以藥物方面,我是儘可能不去考慮的。

安全期,
除非自己的MC真的是非常非常準,不然據說風險還是不小...

體外射精,
雖說自己聽聞過因此而懷孕的人並不多,
但是一個不小心,還是有中招的可能 =.=

避孕器,
應該指的是要放入體內的那玩意兒吧?
基本上侵入性的東西就有點害怕了,
加上以前聽護理老師說過,好像問題還不少,
所以這是我自己絕對不會考慮的方法。

做了再說,
如果真的不小心發生了,那就只得選擇服用事後避孕藥了。

有個新消息,剛好這幾天看到,符合這個話題,
順便分享給水水們。
超音波療法 男性可避孕半年

自X時報 更新日期:2010/05/14 04:11

美國科學家研究發現,超音波的單次發射可對男性產生避孕藥的效果,而且此後還能恢復生殖力。如果這項初步結論獲得確認,則對男人施以超音波療法十至十五分鐘,就能提供長達半年的避孕功能。

英國泰晤士報十三日引述主持這項研究計畫的美國北卡羅萊納大學教授詹姆斯.鶴田(James Tsuruta)的話說:「我們認為這(超音波)可在單次療程中,為男人提供可靠、成本低廉且非荷爾蒙的避孕方式。」

鶴田團隊已證明這項技術在老鼠身上有效,最快明年就會進行人體試驗。他們認為,在不會造成生殖力長期性減損的前提下,精子的製造可暫時予以中斷。一旦精子在半年後恢復製造,也沒有證據顯示會有精子基因品質下降等併發症。

此療法所需的超音波強度,類似腳踝扭傷後用來分解疤痕組織的量。鶴田說:「運動傷害門診中常見醫學儀器使用超音波,我們的長期目標,就是把這些超音波當成廉價、長效、可恢復的男性避孕藥。」

這支研究團隊已獲得「比爾和梅琳達蓋茲基金會」(Bill & Melinda Gates Foundation)十萬美元捐款,準備進行人體實驗,第一步是確定做為老鼠避孕藥所需的超音波最低量。此外,該團隊還打算進一步研究造成暫時性不孕的機制。

超音波產生的微熱似可抑止精子細胞,阻斷補充睪丸精子量所需的幹細胞供應,老鼠實驗也證實這一點。幹細胞一般約需兩個月時間,才能發育為成熟精子,至於為何超音波的避孕效果可超過兩個月,目前還不清楚。不過,生育專家認為,超音波避孕法的長期效應還不明確,即便目前看來安全無虞,起碼還得經過好幾年的實驗才可能獲得當局核准。

如果實驗之後真的沒有問題,到不失為一個好方法。
只是希望屆時男性朋友不會又為了某些原因而抗拒....
如果真的愛對方,為什麼總是有那麼多理由

《 本帖最後由 你抽的菸.. 於 2010-5-17 03:24 編輯 》
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

避孕方式大決擇

我認為體外射精是最不保險的 因為有專家指出
其實當男人的器官進入女性器官中 只要它處於興奮狀態
就會不小心釋放出一點點的精液 直到達到"最"興奮的狀態就會大量射出

所以體外射精的觀念其實是不正確的 只要女人的體質易受孕
外加是排卵期的話 命中率也是極高的

避孕藥不論事前事後 都是屬於改變荷爾蒙
成功率也是依個人體質而定

外傳 小量的避孕有助減肥 但並不是所有人都適用
因為副作用 可能會導致憂鬱症或不孕症 所以少吃為妙

安全期的部分 現今因為大多因素 壓力 飲食 作息不正常等等
所以大多數都不準拉...!!

至於最新科技避孕貼片
具小道消息 有一小部分還在實驗階段
所以正確的副作用並沒有很明確 另外貼片的功能 
據我所了解的 好像是運用外在力量 去改變荷爾蒙

避孕器 最近的女生不想要懷孕 可以去安裝
費用不會像早期昂貴 如果想要生孕 還可以卸除
所以這辦法可以算是裡面比較可行的...我是這麼認為拉!!

PS.想要早點懷孕的話 就"做了再說"吧!!!
該亞 + 1 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

我會選擇事後避孕藥是
因為安全期算不準所以
不保險體外射精也是有
人因為體外射精懷孕的
所以選擇事後藥這樣也
可以順便調經期
只是避孕藥吃多了也不好
因為經血會愈來愈少- -
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
我投[體外射精]一票.
早期我的避孕方式,是戴保險套.
為什麼是用保險套呢?
因那時帶未滿週歲的兒子到衛生所打預防針,結果衛生所的小姐就問我有無避孕,
我說沒有,然後,她就拿一大包保險套(50元)給我,所以就使用了.
重點是,我們用了幾次,發現沒啥快感,因此把剩下未用完的,就轉交給我爸媽使用,嘻嘻.

後來,在拿過一次小孩之後,醫師建議我,等月經完全乾淨時,到診所去裝避孕器.
本來是有打算去裝的,後來又聽同事說,有人裝了會肚子痛,有人會出血,有人會沾黏,
最重要的是,在做愛時,動作不能太大,太猛,不然可能會更不舒服之類的.
以上林林總總,不論真假,也許因各人的體質而異,光是聽說,就讓我卻步.

所以,我現在使用的避孕方式,是體外射精.
雖說是體外射精,但我還是有掐指算過可[做愛]的日期,
只要是會中獎的期間,一律謝絕惠顧.
反之,則盡情享受之.
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

..

狀態︰ 離線
本來都吃避孕藥
後來想說裝避孕器可以省下很多麻煩事
結果呢...經長出現不正常出血
月經也變得很不規則
過了5個多月
還是拿掉避孕器
乖乖按時吃避孕藥吧

狀態︰ 離線
噗噗我是體外射精以及吃事後避孕藥
以前年輕不懂事情常常吃事後避孕藥,加起來也吃超過50次了........(無言)
現在懂的那是多麼傷身體的所以沒有再吃了~
大多是以體外射精比較多
但這個風險也很大!!在男生高潮之前,好像前列腺考柏氏線會分泌白色液體
加上副睪的精子會結合在一起先小小的出來活動一下!!
所以體外射精也很容易有小孩...

我個人還是不喜歡保險套,那個好不真實不喜歡!

一切都由上帝主宰
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部