SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 避孕方式大決擇  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
避孕藥(事前)   
避孕藥(事後)   
算安全期   
避孕貼片   
體外射精     1
避孕器   
做了再說

我選體外射精,因為對避孕藥過敏,吃了會整個人水腫得很嚴重
算安全期的方式對於經期不穩的人來說太冒險了,貼片我聽說過有失敗的例子,好歹也是一條生命,我不敢賭
避孕器倒是沒考慮過,除了不了解以外,更覺得有點害怕
其實我覺得很難選,一向都是男友戴套,他也能理解我的身體狀況,所以自己委屈一點
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

避孕方式

避孕藥傷身體!安全期其實也不一定會準~因為有時候mc的時間...亂!
避孕貼片新聞報導說避孕貼片...不避孕......所以避孕貼片我也是都不考慮使用的!
避孕器呢!之前有裝過。。。。
要我的老公戴保險套.我不喜歡.真的很不舒服...
至於體外射精的話.我會接受..那就要看倆人的配合度了....
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

寶之琳 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 在線上
我還沒結婚所以了解不是很多.但真心相愛的人又有結婚計劃已訂的前題下.我考慮的是選體外射精.
畢竟是男女決定的事.雙方又不想那麼快有小孩 體外射精.應該是男人最可接受的範圍吧.
因為我想吃藥應是件麻煩且傷身的事吧.帶套可能要協調且不一定方便.體外射精應該是結婚前的試金石.
若有不同意或不履行約定.那一定是無法克制自己及無法信守承諾的人.我會考慮是否要繼續交往.
計算週期不一定準.避孕器是為男人所設.要單方面來承受且聽說非百分之百.我不考慮.
貼片是如何使用我不了解.所以沒有選.至於最後一項.我想那是在渴望懷孕時才會吧.

謝謝
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SUNY

狀態︰ 離線
為什麼沒有可愛的小雨衣阿...?
保險套比較實惠又不花錢又不傷互相身體的說。

除了太衝動有吃事後藥之外,其他都保險套比較多吧!
不過帶小雨衣的確會減少快感,
所以有時候還是會吃事後藥比較直接o_O

而且體外射精跟安全期這種東西,
要是沒來,還要左等又等害怕擔心,
不喜歡這種感覺
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部