SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jl999
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 請別愛上天蝎座女孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
天蠍的確是特殊的星座
我也是個天蠍男
不管是天蠍女或天蠍男
那份天蠍獨有的特質都是這樣的明確。

狀態︰ 離線
全譯的真仔細 讓我相信這是一個天蠍座女孩的心聲
天蠍座也沒你所說那麼......嚴重吧~
兩性問題也難去界定~你錯然而她就一定對~溝通是很好的方法
當你遇到了真正想要愛你共度一生的人就會明白了
當問題發生了時候你的另一半因該會先想自己哪裡不夠好..而改變..解決..
其實我也不太會解釋怎講給你聽就好像嗯...比喻喔....鎖頭必須要對的鑰使才能輕易打開
                                                                                                       不然鎖頭經過外力破壞而打開就算會好也不完全了
希望我用心的見解你能看見~更希望你能明白我所要說的意思~雖然解釋的不是很好~但打起精神吧~
                                        記住時間不會因你而停留的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的一模一樣!
再我把過的天蠍座女生跟版大楨是同一個模子印出來的!
看完心中真感慨!
我一直試圖把它的心強給拆了!
但他種是越疊越高!
板大加油了!
就只是這麼一小步!
跨過去吧!
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我被天蠍女
劈了
很嚴重的被劈騙過....

狀態︰ 離線
真的
天蠍座女孩
傷透了我的心

狀態︰ 離線
太讚了

一模一樣

好威喔

|42||42||42|

狀態︰ 離線
看到這篇文章感觸真的很多....
因為我之前遇到一個天蠍座女性朋友個性真的就醬....
對我態度常常忽熱忽冷.....
在看了這篇文章讓我更了解天蠍座女孩的個性...
感謝大大滴分享~
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得
不要說天蠍座..
我認為愛上一個男/女孩
就應該試著包容 體會
而不是為了目的去愛..

喜歡,是一時
愛,是永久

珍惜每一刻
都當成是最後一次戀愛
或當作是最初的戀愛

不要等到失去後才懂得珍惜 ...
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

莫名的落淚 , 莫名的失眠 ,
默默的點支菸 , 期盼妳的出現 .

狀態︰ 離線
也許~這篇不單只說著天蠍女生
因為~天蠍男生也是如此  在下正是一個例子
原則上來說是一模一樣
我其實也不知道要怎麼說~
因為請你看上面的文章
就等於看到我了(請把『女孩』換成『男生』)
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

愛+愛=非常愛

愛-愛=從頭愛

愛*愛=無限愛

愛/愛=唯一愛

狀態︰ 離線
天蠍真的是一個很堅強的星座

他們不會輕易被打敗

可憐的是

他們的死穴卻是愛情

面對愛情

他們不再顯得有自信

心也變得脆弱

天蠍寶寶對愛情太執著了

只要認定對方是自己所愛的人

就會在對方身上貼上愛人的標籤

無論對方變得如何

還是所愛的人

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 10:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部