SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 請別愛上天蝎座女孩 [複製連結]

jl999 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

jl999 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我朋友他女友就天蠍座
個性真是一模一樣

狀態︰ 離線
你說的真好

把我的心聲說出來了

就算再怎難過都要強顏歡笑

天蠍這樣做   也是不希望別人擔心他

狀態︰ 離線
嗯嗯  大大  你說的狠對  我剛剛分手的女友   就是天蠍座的女孩  她外表很堅強  可是他內心真的一個小女人   她先前對我付出很多  可是我沒有好好把握  讓他感到心灰意冷  我也知道  天蠍座的女孩  愛恨分明  當他遠離我時就不會再回頭了   可是之後我發現  我離不開她   我忘不了她  我心底總是還有它的影子  我恨我自己 之前為什麼不好好把握她 我到底在死要面子什麼  ......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
RCING + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
板大  我最近想追一個天蠍座的女生  他真的一下對我好 一下對我壞  看完這篇希望可以有幫助

那我想知道如果天蠍座的女生  喜歡上一個人會 假如以前不常上即時 他會為了那個人去做改變嗎?

《 本帖最後由 alan147 於 2010-6-6 03:18 編輯 》

狀態︰ 離線
自己開心就好了

是這意思嘛?

狀態︰ 離線
是阿我也是天蠍
總是在夜深人靜的時候
默默回為自己的痛
總是喜歡在房間裡面一個人躺在床上什麼也不做
不想被打擾
喜歡這樣獨處心裡其實又很怕寂寞
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天蠍座有那麼的恐佈嗎

狀態︰ 離線
天蠍女孩....

令我覺得真的要好好珍惜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部