SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jl999
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 請別愛上天蝎座女孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
天蠍座正妹多啊
愛上了就只能去包容啦

狀態︰ 離線
我好像也愛上了天蠍女孩
這篇文章讓我想更加好好的愛護她

狀態︰ 離線
朋友也是天蠍座 說的一模一樣
但相信不是每個天蠍座都是一樣
各有各種不同個性
tingting2 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
對阿 這就是天蠍座
僅管被拋棄,被傷害
寧可一個人躲在家裡哭得泣不成聲
寧可一個人躲在家裡喝得爛醉如泥
就是不願跟朋友訴說一下心情
總是覺得自己默默哭泣
天蠍阿令人摸不透的星座
跟他交往很累,但是一旦府或他的心
上刀山,下油鍋,他都願意為你付出一片誠心
券奉各位男性女性當有隻天蠍院為你付出一切
那.....真心對待他吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請各位看帖人,想一想發帖很累
我們只想要你們真誠回覆
你們回覆 是我們上傳最好的動力

狀態︰ 離線
我也認識個天蠍的女孩
似乎跟你所講的一樣耶

狀態︰ 離線
我認識的天蠍座女孩~~
跟版大有點像喔~~

狀態︰ 離線
蠍子很愚蠢 只會走極端 要嘛不愛 愛了就全給
蠍子很驕傲 一個人默默承受一切 不想造成任何人的困擾
蠍子很獨裁 在他的世界中只希望有彼此
天蠍很囉唆 他不希望他重視的人受到傷害
唉...身為天蠍真的很悲劇啊

狀態︰ 離線
我認識一個天蠍男
也同版大一般
有時候讓人貼近不了他的心,不懂他在想什麼
可是卻在很小的地方,偶然發現他的用心
我沒有看過他哭,因為我總是比他先哭
總是忽冷忽熱的讓我不安
卻在擺弄他所有的能力,為的只是讓我成長
你說的一切,擺在天蠍男的身上,也好貼切!好...實在。
用心的去挖掘天蠍,會愛上。

我想只要用心,都會有驚喜

《 本帖最後由 popo38d 於 2010-9-18 11:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這篇真的講到內心深處阿....
天蠍就是這樣的女孩!
願意把愛說出口,就代表對你的愛多過自己的分量
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部