SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 下一個被遣散的居然是我!(6/4日補後續) [複製連結]

狀態︰ 離線
現在產業撈完就跑了
想要不被遣散 很難喔

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 liusir 於 2010-6-2 00:23 發表

原來是這樣阿~虧我還來了一段時間

男生女生傻傻分不清楚

期待副版面試完的後續發展

明天才要去面試

不過...還是會暫時留在原來的工廠

原因...上面有補文說明..

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
^^ 人最怕的就是習慣後的捨不得放不下,

六年不簡單喔,

加油!! 祝你工作順心如意.

狀態︰ 離線
大大還是祝你趕緊找到工作

你的心情我能體會

工廠就像第二個家  

我當初也是這樣   所以我寧願當個搬貨員

至少我工作快樂   呵呵

狀態︰ 離線
聽喵水水這麼補述...也替妳安心的多了
有句話好像這麼說:「買賣不成,仁義在。」
走,也要走的漂亮...至少不是留一個爛攤子
有些人以為走了,公司會大亂
沒有人,是真正的需要自己啦
那只是我們自我膨風而已(我也曾經小小的迷失過)

幸好工作小有著落
新舊都有消息
在經濟上也要小小保留一點
至少熬過找工作的空窗期喔

《 本帖最後由 墨影 於 2010-6-5 21:08 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

相識許久,看見你笑著向我走來,仍會臉紅心跳,為何熟稔與初識,可以同時盤據在心頭?

狀態︰ 離線

回覆 #1 喵吉拉 的帖子

大大,您真的辛苦了,現在回想10幾年前,我大姐一直叫我要做直銷,要做直銷....
很多人都說他是老鼠會,老鼠會,現在過了10幾年,人們還說他是老鼠會,
不過話說回來,電視上不是很多在報導,廣告,這些老鼠會的產品,
我大姐現在月薪10幾萬,每年公司招待出遊1次,而我在去年風紀風暴下,股海輸了很多錢,
我的帳戶也有一些錢,不過對印到我的體檢標,紅色比黑色多(我才30歲,我覺得我快死掉了),肩膀脖子,腰 會痠痛,睡覺會做夢,晚上還要ON CALL, 這真是替人賺錢,再用賺來的錢,去看病。---->小弟的看法。

去年...胃潰瘍,便秘,肥胖,工作壓力大,同事內鬥,在公司沒有很好的朋友,生活作息不正常,常常看到日出才下班。在去年我跟我大姐講,你那個老鼠會,我想去看看,到底是什麼原因,會有很多夥伴,來找您聊天,而且每個都很有禮貌,很樂觀,都是鄭念的思考。

我發現大家都很好,有鼓勵的有正面面,就算我做的很差,人人都會給您加油,在教您怎麼做....
這個環境真的很好,如果不做,也可以當作是一個學習環境,認識朋友的環境.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #29 m1125921 的帖子

做直銷的不會賺錢

要賺錢就自己開直銷公司

這是副版開的文  我不想離題

我另外在開文   有興趣就來看看

狀態︰ 離線
現在的工作都很沒保障說,
只有迅速應變的人才能存活,
建議可以找大一點的公司,
學不一樣的經驗,
比較有制度,分工也比較細...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部