SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候的回憶大家還記得哪些?(為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候的記憶  一回想起 還真的好像回到那時空

以前下課回家 一堆家事要幫忙做 每次看到隔壁小孩

在廣場完跳格子 玩橡皮筋 都好想參加

但是 我都有好多事要做 好多功課要寫 對我來說 最多的回憶

應該是小叮噹吧 我喜歡看卡通 當時都會幻想 將來也要養一支小叮噹

呵呵 夠蠢吧 不過 現在回憶起 還是覺得 很開心
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候,住在鄉下,留下一些難忘的回憶
小時候,最喜歡玩的遊戲:和鄰居小朋友玩捉迷藏
小時候,最喜歡吃的零食:糖果和餅乾
小時候,最喜歡的電視節目:卡通影片和布袋戲
小時候,最喜歡去的地方:外婆家
小時候,最有趣的事:聽媽媽講故事
小時候,最開心的時候:媽媽買玩具給我
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 8 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
還記得國小我是躲避球隊的
老師很看好我
因為我的攻擊最強
有一次練習時
不小心丟太大力
把對有的手K斷了
後來我就被T掉啦
重此就在也沒有打躲避球了
很感人吧
草薰風 + 7 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我生長在科學小飛俠,無敵鐵金剛的年代。
但是住鄉下的我家沒有電視,我根本不認識科學小飛俠。
我的童年是,冬天去虱目魚塭撈快要死的虱目魚,回家請媽媽做虱目魚魚鬆
今天…
虱目魚魚鬆是當今的高級品。
但我還是懷念童年那種有臭魚味的虱目魚魚鬆
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還記得小時候有玩水鴛鴦.彈珠.紙牌.釣螃蟹.抓蟬.放自制的風箏

狀態︰ 離線
我們也是八年級生

很小的時候就被送去金門

金門那邊

超空曠的

記得每次阿公都會背我去種田

中午還喝冬瓜茶耶

金門那時候連麥當勞都沒有=ˇ=

整天都是吃蚵仔.自己種的菜.地瓜

金門沒有向都市的孩子 有電動

在金門都是玩沙子.泥巴

現在想想感覺好像不怎麼好玩

可是那時候真的很開心

好念舊

有時間真想回去金門走一趟
草薰風 + 2 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
家裡爺爺是種田的
所以小時後田野就是我的遊戲場
我最喜歡在收割後在田野狂奔
剛收割完田野坑坑洞洞的狂奔最好玩了
一定會跌倒
只是你不知道什麼時候會跌倒
剛收完割的稻梗跟田裡的土會保護你跌倒不會受傷
所以很好玩
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時後的事情。
雖然有一些差不多都快忘了
不過我記得
我很喜歡看車
看到什麼車
就知道他是他一種車款
因為家裡的大人
都有說過那種車子的名稱
所以很喜歡看車
草薰風 + 7 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
卡通:海王子、神力超人、霹靂貓、藍色小精靈
天龍特攻隊
馬蓋先
霹靂車
踢毽子
足壘球
月光超人
鐵人28號
假面超人
動物棋
草薰風 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最好玩的玩具  科學小飛俠,無敵鐵金剛  彈珠超人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 02:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部