SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候的回憶大家還記得哪些?(為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟1985年出生的
   小時候印象..
四驅車..
街頭遊戲機投5元(快打旋風.格鬥天王.戰斧.雷電)
還有麻仔台.小瑪莉..
   ↑這個的印像是跑過頭把撲滿挖光 回家被老爸揍扁..

鄉下在彰化過年時候家家戶戶拜新年.

還有老爸買給我印象最深刻saga黑色主機電視遊樂器.卡帶式.
  記得..一片卡帶要600-800元
那時候小學2.3年級1天零用錢50元
省吃儉用存起來買卡帶.還記得第一片遊戲片叫做"金銀島"..
長大才知道這是一片高難度遊戲..難怪那時候永遠卡在第2關
畢竟當時才小學2年級  呵呵
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最喜歡跟同學再下課的時候
跑去橘子店
買一包 麵茶粉
然後 在開開心心的邊聊邊回家
討論者 放下書包後 要去哪邊玩
最喜歡在

中間跑來跑去
翻來翻去

記得有一次
家門的鑰駛
在田裡被我玩不見
回家被罵到臭頭呢
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

經典代表作
怪獸對打機
超懷念的
第一款可以對戰的
一癢就養好幾天
可惜我去看之前的
要嘛沒貨了
要嘛就是櫃的頂天了
還有皮卡丘黃版
可愛加上練功殺同學
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 7 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時後的回憶!!
最驚險的應該是我墬入河谷吧
那時候幸好我爸爸跳下去就我
不然 我現在不知道在哪裡...
我只記得我墬入河裡之前
我追著魚跑 後來的事完全失億
都是家人跟我說的

狀態︰ 離線
雜貨店酒瓶軟糖吧?
可能嚼一嚼會把牙齒給....

狀態︰ 離線

我是六年級的

所以版主貼的那些圖片

我都覺得好懷念喔

小時候的我很喜歡看超人力霸王(鹹蛋超人)

假面超人和許多特攝的卡通

當然小時候最喜歡一邊打著彈珠

手邊拿著一包科學麵邊玩邊吃

跳格子也是我們這些女孩子最喜歡玩的遊戲

我也記得香帥演的楚留香上映的時候

我每天都晚上都等在電視機前面等著帥帥的楚留香

還有最喜歡看馬蓋仙用他的智慧解決一件又一件的挑戰

總覺得小時候的事情都非常的新奇好玩

長大以後反而對事情少了一些熱情

所以我們才會對小時候的點點滴滴都充滿的懷念

草薰風 + 2 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我7年級的...

最有印象的是和表弟在烤地瓜烤到把隔壁親戚的豬舍燒掉了

被痛打了一個禮拜..幾乎是想到就被打一頓.....

有點悲的童年回憶
草薰風 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

風往哪裡吹,草就必須往哪裡倒。我年輕的時候也以為自己是風,等到遍體鱗傷,才知道原來我們都只是微不足道的草。

狀態︰ 離線
小時候 同學朋友都住在家裡附近 想要出去玩就出去玩 上了高中後 同學四面八方 都住很遠 所以比較少機會出去玩 自己的朋友也忙於課業 還有就是過年的氣奮不同 以前真的很好玩 狂放鞭炮 現在放警察杯杯就來抓你了!

狀態︰ 離線
對我來說小時候的回憶可多了
我還小的時候家的附近還沒什麼開發
當時家附近還有許多池子
常常去那邊抓蝌蚪與青蛙
還有在空地上玩跳格子跟過五關還有跳繩子
在我小時的那個年代
工地秀可是到處都是
哪邊有工地秀就往哪邊跑
雖然是兒童不宜不過有哪個男的會不想看

還有晚上有些賣藥的也會有special的
一樣是兒童不宜的養眼鏡頭啦
現在的鋼管舞跟以前的比
那根本就是小菜一疊而已
沒得比的啦
草薰風 + 2 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得小時候  爸爸下班的時候
常常騎著車帶我們出去兜風  吃小吃
還有抓蟋蟀......獨角仙等等
有時候玩過頭沒有寫功課......被爸爸毒打了一噸............
這都是我小時候的回憶呀
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部