SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候的回憶大家還記得哪些?(為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是6年級前段班小時候的回憶太多了有玩1號2號3號比小的1號引2號以只類推還有玩酒瓶蓋

狀態︰ 離線
以前住在鄉下的山上,小時候的回憶,現在回想起來會覺得很好笑,差不多讀國小一、二年級的時候,家裡沒有電視,鄰居一共有十幾戶,只有一戶有電視,就是我的三嬸婆,那時候是黑白電視。
所以要看電視的話,所有的左鄰右舍都會前往,當然我們這些小朋友一定會擠到最前面,不過我最怕的人在家就不可以看電視,就是我老爸。
當時我爸有一台摩托車(我們稱為戰車),因為非常超...大聲,只要騎到山腳下我們就會聽到聲音了,所以我就可以飛奔到家乖乖的寫作業。要不然被當場抓到的話,就會受一頓皮肉之苦。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
假面持攻隊–強人(我的最愛)...我全記得.
每個週未都要看的楚留香鄭少秋電視版的;還有廟會版的我都愛~
版主忘了把小李飛刀和Bruce Lee(李小龍)加近去了唷!小時候還存錢買了兩支双截棍吔!現在回想起來真的是有個他想笑。

已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時後最常跟鄰居的小孩一起到田裡踩泥巴~一雙腳都是泥巴的回到家裡哈哈哈
還有放風箏~打陀螺~玩扯鈴~打央啊飄~打彈珠~打棒球等
零食有醃芒果乾~麵茶粉(忘了正式名字)綠豆碰~還有一堆不是很健康的零食
電動就是紅白機的熱血高校~超級瑪莉
真是豐富精彩的童年啊!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時後的回憶
慢慢的想
慢慢的浮現
從彈珠跳房子到打圓的紙牌(尪阿漂--布袋戲圖案那種)
還有大富翁和陸軍棋
慢慢的
掌上型小電動
任天堂紅白機
另外的就是電視節目了
那時候卡通只有6:00-7:00一個小時
中午的布袋戲
後來的港劇(最經典的楚留香)
雖然沒有現在的小朋友那麼多的資源
但都是美好的回憶

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
想起小時候阿
挖蚯蚓釣青蛙,抓泥鰍,玩橡皮筋,跳格子,控土窯,
實在是太多了,每天的行程多是滿檔.
還有一種大家一定不能忘記,就是爆米香
從家裡拿著米去排隊,雖然是大排長龍,
也不會不耐煩,因為看老闆爆米香的過程,
就是一種百看不厭的表演,
好懷念小時候的日子.
草薰風 + 1 + 3 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人6年8班小時後的回憶就是放假去水溝裡抓孔雀魚跟大肚魚不然就是抓昆蟲而最讓我回味的就是好像下午5點華視撥放的無敵鐵金鋼讓小弟我一直到現在還是非常愛機器人不過想想為什麼像再不撥一些懷舊卡通呢@@說真的小時候的回憶還真有點多~~開版大大你的圖裡面少了一個我最愛吃的糖果就是綠豆碰^^

狀態︰ 離線
小時候的回憶喔‧‧好多啊!幼稚園時喜歡的那位小女孩(真是早熟= =),現在連名字,跟那時她家住哪都還記得勒!^^"
幼稚園時,頑皮,從螺旋狀的溜滑梯下方往上爬,結果被從上方溜下來的人撞飛,眼角少一塊肉,血流滿面
到現在傷疤都還在。國小時第一次收到生日禮物,雖然只是幾包零食,但那時的喜悅還是歷歷在目,彷彿就在昨天一樣
國小時玩做土球、爬樹、躲避球、還有暗戀的女孩,第一次參加美術比賽,第一次的得獎(雖然只是小小的佳作)
現在回想起來,好多的畫面讓我會心一笑啊‧‧‧第一次的群架,跟班上的男生們,一起去找那欺負我班上女生的別班同學
第一次被訓導主任抓到司令台罰站。到現在的求學過程中惟一一次班上第一名,好多好多啊,忽然發現自己活的蠻不錯的啊
起碼到目前為止,已經有很多無法抹滅的回憶‧‧
草薰風 + 2 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是7年級生~算是鄉下裡的都市人~
每到假日總會回到鄉下的外婆家~
踢罐子~烤地瓜~灌蟋蟀~摸蛤蜊兼洗褲~溪邊釣魚釣蝦~爬樹等....
還有雜貨店裡的小零嘴
這些東西是都市小孩很難體會的鄉土文化~
很慶幸我有這麼愉快的童年!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈 最懷念的是小時後最喜歡玩的四驅車拉(7年級中間的) 印象最深的是有一次
因為我家以前住在四樓.然後那時候天 真的我就突發奇想.想把車子直接飆到對面
的4樓陽台(現在想想真蠢).就把木板放在我家陽臺上面.車子開關發動.前輪放在
木板上.手抓者車子.預備~go
結果就是車子出去的時候真的是很帥拉.但是一到中間的時候就急速下墬(地心引力真的太猛了).
最後直接解體.我的媽押.心真的很痛.畢竟那是我剛買的第n台新車了.想想真的很天真.
小時後大家都是一樣地拉.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部