SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候的回憶大家還記得哪些?(為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈~以前我們都打彈珠.ㄤ仔標.不然就玩泥巴.捉迷藏,不想在孩子都在打電動,打到近視= =
有時候還會自己做玩具耶   現在都現成的,現在的孩子太好命了ˊˋ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 3 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我小的時候我只記的

我在外婆家附近玩泥巴

還有就是在河邊的小西玩水

基本上感覺好像是就這樣了  我真像是沒有童年的人= =|
草薰風 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候的回憶~~.....挖勒都快20年前的事情了!
小時候父親在大榮貨運上班
他們有提供員工宿舍
每天放學一回到家
整棟大樓的小孩
集合的話可以打棒球比賽了QQ
軌道車.....風靡我門整個宿舍的小孩
各家長1人出1百~~買了一套軌道
讓我們這些小鬼頭
嘻嘻哈哈快樂度過下午
記憶猶新的是
隔壁有個田地~~一些年紀大的大哥大姊們
帶著我門去偷蕃薯.....哈哈
還真是有夠懷念的!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個啊, 最有印像的當然是玩彈珠囉..尤其是顏色特別的彈珠..
不論是圍圈圈的, 還是挖五個洞的, 我都是個中高手喔...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 草薰風 的帖子

哈哈!我童年是GAMEBOY
水晶版神奇寶貝!超懷念的!!
當初還吵得要買GAMEBOY如今也不在那珍惜了= =
我真的不知道該說什摸,,我門的慾望應該要少點ˇ
這才可以
草薰風 + 8 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

口九 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哇塞小時後的回憶說很久又沒很久
我最記得的是以前的紅白機玩超級瑪莉
和我老姐為了要比誰先破關兩個晚上顧不得睡覺
就沒在玩的先把風等死掉再換手
那時真的是拿生命在玩因為被抓到會被我媽扁死(那時為什麼就沒有113專線)
記得我老姐已經到了最後關頭我很緊張怕他先破關所以也沒很專心的在把風
就當他與魔王面對面要開打之前我家的女魔王也出現在電視前面
說這時那時快我馬上裝死躺在床上裝睡我老姐就被我媽痛扁了一頓
還規定1個禮拜不能玩任天堂所以在這個禮拜我就一個人佔著任天堂還順便把她破關了
各位不要罵我賤因為他被我媽扁的時候還一邊偷踹我所以我也是有被處罰到的好嗎
想想以前的是真的有很多可以回憶的那個時候也沒有數位相機或電腦這麼方便
很多東西只能在自己腦海裡回憶
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 2 + 3 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

kevin Lee

狀態︰ 離線
好像時光倒流,回到小時候的情景!!紀得那時玩,就是玻璃珠打擊對方的珠子及跳高跳繩,還有就是滾輪胎到處跑.幾乎跟大家玩的遊戲都差不多,沒辨法以前玩的都是簡單趣味遊戲,現在的小朋友幾乎都遺忘那些遊戲,時代不一樣,所以只好回意快樂的童年.
草薰風 + 8 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時候的回憶很多
我最常玩的遊戲:跳格子、紅綠燈、捉迷藏、踢罐子、123木頭人、老鷹抓小雞
我最常玩的童玩:跳橡皮筋、丟沙包、彈珠、尪阿飄
我最常玩的小動物:蟬、蚯蚓、小青蛙、灌蟋蟀、金龜子、螳螂、蜻蜓、蝌蚪、螢火蟲、蝸牛
我最常做自以為勇敢的蠢事:把將近兩公尺高的圍牆當平衡木在走,走完圍牆之後還自以為帥氣的跳下來、跟鄰居比賽看誰可以跳過將近2公尺的小河
我最常玩的電動玩具:當時就只有任天堂紅白機,它陪伴了我在國中以前的生活,最常玩的是魂斗羅、大相撲、B計畫、1942、馬戲團、超級瑪莉、冒險島、雙截龍,至於外面投錢的大台遊戲機最常玩的當然是快打旋風、侍魂、雷電、惡狼傳說
我小時候看的卡通:湯姆歷險記、藍色小精靈、霹靂貓、魔神英雄傳、變形金剛、頑皮豹
因為住在鄉下,所以小時候的印象就是永遠都有東西可以玩,說真的,小時候除非是玩伴都不在,不然我幾乎是不會乖乖的在家打電動,因為同年齡的小孩很多,玩什麼都好玩,在我小時候的年代只有紅白機是3C用品,所以,我的童年幾乎是一整天在外頭跑,標準的鄉下小孩,真的很懷念我的小時候,有很多一時想不起來,先跟各位分享以上我的一些童年回憶。
已有 1 人評分威望 收起 理由

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇!我年紀比較小,八年0班(笑,我童年最有趣的是,因為太小爸媽不給零用錢,所以自己上山抓獨角仙和敲形蟲拿去賣錢,其實書上說要抓甲蟲用撞樹的,對當時的我來說,根本就是廢話中的廢話,人矮個子低,力氣當然小,不受傷就不錯了,還掉東西下來?想得美!都是去市場收攤,用賣剩下的水果,放兩天,用引的,想當初,一支獨角仙五十,鍬形蟲八十呢!
就在山下賣,很多小朋友都會吵著要爸媽買,而且不知為什麼,大人買給小孩子,通常都買一對。總之...美好的回憶阿!鄉下小孩會擁有很多城市小孩沒有的東西,至少我們擁有整片天空,而不像城市是被高樓分割成一塊一塊。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部