SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候的回憶大家還記得哪些?(為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟是六年級後段班學生!
對於一元抽兩張對獎遊戲印象深刻!
那時每次都想要中到頭獎200元!
不過,玩個三四次每次都是『再接再厲』,
所以就放棄不再玩了,因為感覺被騙了!

但是有同學很認真買一套完整版回家玩,
之後詳細紀錄各獎項對應位置!
結果再去干仔店抽,還是一樣『貢龜』!
真是損失慘重,投資不一定會回本!哈哈!
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
4年級生算夠老了吧小時候物質缺乏 也沒什麼零錢 買個5毛錢的彈珠就可能玩上10來天 紙牌也是一樣
秋天就自己做風箏放 還有踢鐵罐 捉禪 用彈弓打小鳥 到河邊釣魚....都很值得回憶
真是個快樂的童年
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 6 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我記得!!

哈哈哈~我的天阿~沒想到都看見了!!

實在是太厲害了!!

小人國~真的都忘記長什麼樣子了~

我想應該是去走走了!
草薰風 + 5 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
扁形.彈珠.大豬公.跳跳糖.巧克力條.小班長.躲避球.紅綠燈.烤番薯.打電動.打臺子.偷錢.
還有幾個秘密基地之類的東西=.=反正就很多好想

狀態︰ 離線
哈哈哈哈
小時候喔
最記得的就是打彈珠啦
打贏了有時有錢有時有汽水
玩的不亦樂乎
很懷念呢
現在雖然還有
但是幾乎都電子化囉
少了一份情味
草薰風 + 7 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時後的回億真多~~有好多次被遺忘在泳游池,在我幼稚園大班的時候跟我姐去游泳,也有隔壁鄰居
ㄧ起去,很高興的ㄧ起去游泳,游完了準備要回家時,我就去洗腳結果我姐跟我鄰居他們就ㄧ起騎腳踏車
開開心心的到家,直到我奶奶問,你弟呢?你弟呢?你弟呢?你弟呢?才發現我還在游泳池哭著!哭著!哭著!

狀態︰ 離線
小時候的時光
生長在淳樸的鄉下
奶奶家隔壁是開雜貨店的
我總喜歡去那邊戳盒子
每次戳到的東西總都不一樣
還有玻璃瓶的彈珠氣水
現在都市更是難買到了
草薰風 + 7 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時當然超愛打 MEGA DRIVE了

那是我哥哥轉手給我的卡帶

"戰斧"

戰釜是個橫向捲軸動作遊戲

我真的超愛的

男劍士肌肉大塊

女劍士身材玲瓏

小矮人雖然醜但武器攻擊距離給他好~~~~~長~~~

蒐集魔法瓶可以放魔法

那時候跟姊姊一起打出心得了

都知道最後一關-城堡

有個斷崖要用很難案的衝刺跳躍才過的了

不然只能摔死摔到GAME OVER 呢= =

很可惜到最後雖然有見過魔王一面

可是每次小兵把我擊飛

魔王就淫蕩的開全場魔法對我"空中COMBO"

"火龍吐焰"[這是女戰士的大絕= =]+"五雷轟頂"[矮人的..]+"火山爆發"[劍士..]

當然COMBO我順利的GAME OVER了~~~~

魔王還得意的對著我說:[回第一關重打吧.廢物~~!!]

拜託我都打到這裡了你就不能放水嗎-.-[手汗還弄濕了控制器..]

------------------------------

玩到這裡我已經開始接觸電腦了...

MEGA DRIVE 也開始和新的電視排斥

費一大番功夫才能接上

我童年的遺憾就是:我還沒破了戰斧呀XDDDD!!!

《 本帖最後由 a77879yfp 於 2010-6-9 23:25 編輯 》
草薰風 + 2 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是六年中段班的,記得最深的是過年放煙火,
幾個鄰居小孩在自家樓頂互丟水鴛鴦(叔叔有練過,千萬不要學),
還有炫麗旋轉而起的蝴蝶炮、黃藍綠紅各色的煙霧彈,以及甩炮、蛇炮、沖天炮...等等,族繁不及備載
尤其是那時的春節氣氛濃郁,要到元宵才算結束,
15那天拿著自製的牛奶燈籠(好像是克X奶粉罐),點上蠟燭,看著打洞透出的燈光,
是現在造型新穎五彩燈光的燈籠比不上的...

狀態︰ 離線
最喜歡小零食了
小學下課
手中握著幾塊錢
偷偷存下的
當然要買小零食來吃囉
可以羨煞同學
可以邊走邊吃
分給朋友吃
小小幸福 回憶過去 還增添不少幸福天真的感覺

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部