SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小時候的回憶大家還記得哪些?(為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小時後的回憶
不忘的就是神奇寶貝
跟怪獸對打機了
幾乎人手一台  下課每個人在那邊搖呀搖搖呀搖的
好熱鬧 神奇寶貝 是兒時大家共同的話題
想當初每週六下午六點半準時收看  真讓人念念不忘呀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 6 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
小時後的回憶
小時候我最記得我那時候很流行的東西是
GAME BOY
人手一台 沒有就遜掉了
還記得當時 我懇求我媽媽
我媽媽才買一台給我的
我記得當是 大概要2500 - 3000

國小的時候 算是很貴的
買了之後 開心到一天睡不著
隔天很開心的拿到學校跟同學分享

這個回憶是我到現在也無法忘記的
是開心的回憶
真感謝我的爸媽
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
去小溪邊抓蝦子還有去雜貨店玩搓搓樂及灌蟋蟀

狀態︰ 離線
小時候的回憶太多了,

1元零食

10元小叮噹漫畫

彈珠

蠶寶寶

嗚嗚~~~ 我要哭了...
太感動了... 幾十年沒看到這些東西...
歲月不饒人阿...
草薰風 + 3 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

專攻阿魯NPC

狀態︰ 離線
小時候最常玩的主機就是任天堂了,而且有無數的卡帶,
雙截龍,熱血高校,冒險島都是。
而每週末,星期六放學回到家下午就是鎖定金剛戰士,
那時真的覺得超好看,每個人物都可以變身。
還有常看鬥球兒彈平,裡面每個特定的人物都有固定的必殺技,
本身國小也很喜歡打躲避球,看了這部卡通真是會令人熱血沸騰。

《 本帖最後由 羽球小王子 於 2010-6-6 09:47 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 歡迎參加活動~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種懷舊回憶只有5.6年級生有.時代變遷7.8年級生剛好是斷層
小時候回憶有過五關.跳稻草人.跳橡皮筋.打彈珠.我有看到舊式電動玩具.
我也有一台白雪公主跟小矮人.以前的很單調.
(還有不好的示範)偷採水果.以前鄉下有很多小朋友而且到處跑
要玩哈就玩啥.現代小朋友真的很可憐

狀態︰ 離線
我記得我家有任天堂紅白機!
而且很容易當機!
都要把卡帶拔起來吹一吹!
才可以繼續玩!
然後瘋狂原始人很好玩!
我都全破了哈哈!!!
草薰風 + 6 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是記得
以前小6的時候裡的乾媽店裡的餅乾啊
1塊1就可以買的零食
還有王子面陪伴了我好久
以前愛看的卡通哦應該是
小叮噹吧到現在看到
還會懷念以前的時候
以前玩的電動都嘛是大型機台
現在看到改成長上型的就感覺自己變好老

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

小時候的回憶

可能是年紀大了 吧  想起來4年級 滴  喔50好幾了

所以回味的就多 多 多  竹槍 (打橡皮筋) 竹蜻蜓  拿彈弓 (打小鳥)

吊青蛙‧‧‧太多彩多姿多樣化的童年往事

真心話 不像現代版的小孩子  不是上課就是補習 安親 鎖匙兒童 唉

多物質生活 少之又少的童年往事
草薰風 + 8 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償

SOGO榮譽會員

屋罵尬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 軍武十字勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
8年級生
家住雲林   家離濁水溪有一小段距離
以前國小放學都會和同學去溪邊釣魚
還有河床上還有農人種西瓜   我們都直接拿起來摔直接就吃了XD
小學3年級第一次騎車   居然直接撞上我們家大玻璃門XD
超好笑的說XD
草薰風 + 7 歡迎參加活動~草薰風

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部