SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 你認為一部精彩的小說需要那些劇情? [複製連結]

狀態︰ 離線
愛情愛情
只要是人  不管是男人女人
都需要愛情

狀態︰ 離線
我覺得更重要的是要有中心思想吧
向酒把刀的作品
雖然說無厘頭
但是每次看都能感覺備重新充電了
又有前進的動力

期時本來我是極度排斥網路小說的
我覺得那不過世作加把自己的經歷寫在網路上罷了
後來才發現事情並不如我想像般簡單
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然 板大所提供的選項絕對不可少

但裡面怎麼可能少掉
細膩且容易讓人融入的各種感情呢

曾經 我看到某本小說之中

兄弟的友誼 讓我非常羨慕
軍人的團結 讓我真的很想體驗
情侶之間的愛情 令人羨慕

以上的種種
讓我覺得這些都是小說之中不可缺少的元素
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
一部好的小說除了要有好看劇情外
也要有一些意外小插曲搞笑或令人意想不道都行
腳色擁有自己的情感等等
最需要的就是要有完美的結尾不能會讀者看的很錯愕
我最喜歡的是金庸小說
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
說真的我喜歡的小說是你想不到作者下一步要寫出什麼

狀態︰ 離線
第一次看的小說是哈莉玻特

那時覺得很新奇,所以有出就買,英文版的也都是,

第二類的是九把刀的等一個人咖啡,愛情,又大膽 十分推薦,

再接下來的就是一些網遊小說了,各有不同,唯一相同的就是主角威能
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
舉凡電視、電影、文章、小說、短篇小集,哪一樣沒有灑狗血、不按牌理出牌、高潮迭起的劇情、誇張的情節,越是讓人猜不到、越是嚇死你,噴飯情節,那肯定是收視率的保證,越是恨的牙癢癢,卻也越愛看...根本離不開啊!
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我覺得  ~ 應該還要加一個 ~
穿越時空~或者是~ 男男戀曲 BL ((為女性謀福利~~~

還有古代言情類的~

像古代歷史~我也覺得很好玩~
我小學四年級就在看小說了~
看到目前都已經19歲了-ˇ-+
還是覺得  ~ 古代的言情比較不錯~

像那種武俠感~可以飛躍的 樣子就覺得挺帥的

還有用藥傷人之類的~
還要有一點撲朔迷離感

重點男變女女變男  也不錯~

劇情越是奇怪越好玩~

整所謂想像力無限就是這樣來的吧!!!

像吸血鬼阿~((暮光之城

還又 魔法王國((哈利波特

這些劇情都很贊~

偶爾也可以添加~ 狼人戀....這也不錯啦^^~

狀態︰ 離線
當然是戰爭小說啊~~三國志我最喜歡看了~遊戲也很喜歡玩喔~

卡通版也有~~看了很感動~

世代戰爭片裡~唯讀三國志好看(小弟的感覺)

各國武將為主公奮鬥打仗~真的很帥~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我選劇情起伏高潮迭起
這是理所當然的囉~盡量要有意想不到的進展
最好加入一些悲劇例如說主角得到了一個非常普通的病
可是到最後雖然大家都替主角加油可是卻還是死掉之類的
雖然是個悲劇不過要是每次結局都是太好了的話也不有趣雖然覺得很心痛
不過總比一成不變好說到底最主要的還是爆點!!!
BY  ZONIGHZ
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

zonighz
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 08:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部