SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 你認為一部精彩的小說需要那些劇情? [複製連結]

狀態︰ 離線
有高潮、有失落、有契機、有希望!
只要不平淡一切皆好說!

狀態︰ 離線
精彩結局.出人意料.

最不喜歡悲哀的結局

狀態︰ 離線
真正精彩的小說..
怎麼可能男女主角毫無缺點...
整體價各 懸疑驚訝 ~~!
劇情 ~~!
當然一定要劇情起伏~~!高潮迭起~~!
愛情的內容~~!絲絲入扣 ~~!
吸引讀者..進入男女主角的的愛情戲之中
深深的體會其中的滋味
結局必然要精彩 ~~!
出乎意料的結局 才能夠使人讚嘆 ~~!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然要有高低嘅劇情啦
不過結局出乎意料就最好啦
而且有一d空間比讀者幻想仲好
因為我就係中意睇呢d小說

狀態︰ 離線
我覺得一定要有劇情的起伏
如果沒有劇情
主角從頭牛到尾
那這小說還有什麼可看性呢
如果沒有愛情的描繪的話
好像有那麼點孤單呢

狀態︰ 離線
文筆流暢通順  因有的小說平平無奇 但卻很吸引人看
有些內容很好 但卻看不下去
所以文筆試很重要滴

狀態︰ 離線
我覺得最重要的莫過於人物的刻劃不管劇情如何一定要有某事件可以讓讀著們在腦中具現出那一個人物

狀態︰ 離線
我覺得應該要像天龍八部裡的喬峰和阿朱 看完會抖一下的才會真正進到心底

狀態︰ 離線
小說 以言情小說來說
我追求的是ㄧ種  糾心的痛
不管是誤會 還是意外 還是其他
讓劇情 突然 ㄧ轉 無盡的悲傷 氛圍
我喜歡 那種 心糾在ㄧ起的 痛苦

狀態︰ 離線
我幫[10][戰爭場面,氣勢磅礡]說個話:
有時候一些史詩戰爭場面或是一些段戰火下袍澤情也是很令人動容鼻酸,回味不已的.舉以下例子來說,作者用筆寫出了畫面與張力,短短幾個段落,就能讓人深陷劇情之中,令我記憶深刻.一讀再讀,有時候,可能就是這樣的一個篇章,讓作者與著作奠基,登上神壇.
冒牌大英雄
……以一個營的兵力,去牽制傑彭皇家第一衛隊的整整一個精銳裝甲師,我知道,這是一個幾乎不可能完成的任務。”叢林中,響徹李存信鏗鏘的聲音。老人環顧四周,激聲高呼道:“可是,查克納沒有孬種!願意跟隨田行健少將去的,出列!”嘩!他的話音剛落,四周的機甲戰士們,就齊齊地上前一步!...聽著那劇烈而整齊的踏步聲,這聲音,是如此響亮如此震撼人心!沒有人出列,因為整個佇列都在移動!熱血,一下子湧上了費列克和蘇菲的頭頂。這是戰爭。這是戰爭中的男人!“好好!”老人拼命點著頭,身體原地緩緩地轉了兩個圈,目光從四周的戰士們身上一一劃過:“都是好樣的!都是老子的好兵!”他的頭,猛然間用力地昂起來,整個山地,都是他無比自豪,幾近失控的聲音:“我為你們感到驕傲!”
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 07:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部