SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 釣魚奶爸
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 手癢自改...極光技 7H 390 [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2010-6-16 22:00 發表

那種痛苦會讓你一直把羚羊趕光光

欽大  我今天去天堂路給新改竿開腥

結果   第一竿一下水就被刺龜給接殺        

讓我當場傻眼  頭上三知烏鴉飛來飛去  

有種想哭哭的感覺

我看要給我們家老佛 ...

想說昨天老地方不咬...換個點!?還不錯...
終場4P!!
小鱸1P、牛尾1P、小紅2P...呵呵!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
欽董..無聊在家小搞搞喔 哈哈..
小弟弟我也改了一把真磯筏..
將盡快完工了..剩下尾1還沒綁 嘻嘻
尾23都打漆打好哩 優喔..
有機會拿出來互敲一下看誰的先壞 哈哈..
酸..
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-6-18 23:48 發表
酸.. ...

哈哈

改天請堡主在安平收門票

欽大的   雞光技 大戰   緯哥的  真雞拔二代pk賽

還有特別來賓   打狗伯的真雞拔一代

看來會粉精彩..........哈哈

來酸

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-6-18 23:48 發表
酸.. ...

當初要買極光低時候...偶也有看到真磯筏!!
但素勒...感覺挺重滴!!
而且對準線...不準!!
雖然素可以ZOOM啦...但素偶還素拿極光勒!!
至少比較輕一點咩!!嘻嘻...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 路亞阿銘 於 2010-6-19 02:38 發表

哈哈

改天請堡主在安平收門票

欽大的   雞光技 大戰   緯哥的  真雞拔二代pk賽

還有特別來賓   打狗伯的真雞拔一代

看來會粉精彩..........哈哈

來酸 ...

那來要不要來一把真磯...歪也來一起尬一下啊!!
偶想大家操起來一定會粉爽滴...哈哈!!

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-6-19 07:08 發表

當初要買極光低時候...偶也有看到真磯筏!!
但素勒...感覺挺重滴!!
而且對準線...不準!!
雖然素可以ZOOM啦...但素偶還素拿極光勒!!
至少比較輕一點咩!!嘻嘻... ...

其實其實..10Z12一點都不重 哈哈
那是13Z15才是重..
對準線不準那個也不是第一天的事了 哈哈..
X興家的對準線會準才有鬼

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-6-20 23:35 發表

其實其實..10Z12一點都不重 哈哈
那是13Z15才是重..
對準線不準那個也不是第一天的事了 哈哈..
X興家的對準線會準才有鬼

就素咩!!
那天就素有拿13Z15的起來看,那裡沒有10Z12滴...
這支素真磯拔喔!?抽出來看...
贛...對準線素彎歪滴!!起毛至真不爽...

但素勒,基本上富士座就不用開啦,再換支尾一...應該就OK啦!!
口素偶給它拿起來抖一下,感覺有點軟內...
所以偶就把極光技給牽回家啦!!
等你下次來一起來企操竿啦!!
看誰滴比較硬...呵呵!!

《 本帖最後由 ranger8 於 2010-6-21 00:24 編輯 》

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-6-21 00:23 發表

就素咩!!
那天就素有拿13Z15的起來看,那裡沒有10Z12滴...
這支素真磯拔喔!?抽出來看...
贛...對準線素彎歪滴!!起毛至真不爽...

但素勒,基本上富士座就不用開啦,再換支尾一...應該就OK啦!!
口素偶給它拿 ...

我尾1做的比較Q一些..
不過..我還有合一隻尾1準備給他弄硬調一點
哈哈..比硬我不敢..重點做了這把有賺到一些好處 哈哈
就是..我家後面那家釣具行說以後打漆維修麻煩我 哈哈..
尾一部分一顆不含珠 50元 尾二不含珠一顆100 送

狀態︰ 離線
PO一下前些日子打狗伯改的一支竿

速影大物18呎極硬竿改前打竿....硬

重倒是還好..18呎要拼大物就需有所取捨

在阿全店裡展示1個多月..現在已回到我身邊

慢慢的我的前打竿就沒有ROOM的

打狗伯用感情下去修改的釣竿

感謝鼠A的幫忙...找個時間試試這支釣竿有何長短處

看一下

參考一下打狗伯的手藝...讚
SOGO釣研社..冬咚編號44
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 13:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部