SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 釣魚奶爸
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 手癢自改...極光技 7H 390 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-23 00:01 發表

我知道阿

只是遇到瞬間會插水的魚感覺起來很無力   哈哈~~

下次回來叫阿偉帶你去打肉粽區   有搞頭~

遇到瞬間挿水的

就直接把釣竿丟了烙跑先...
SOGO釣研社..冬咚編號44

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-6-23 14:45 發表

遇到瞬間挿水的

就直接把釣竿丟了烙跑先...

嗯..咚哥說滴這點我同意..不止要烙跑..還要躲棉被裡捏LP禪悔..下午兩點多"咚哥"就在顧版了ㄛ..真敬業...
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-6-23 17:31 發表

嗯..咚哥說滴這點我同意..不止要烙跑..還要躲棉被裡捏LP禪悔..下午兩點多"咚哥"就在顧版了ㄛ..真敬業...

沒有啦..今天只上半天班

回來無聊上來看看...下大雨躲起來先
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-6-22 23:45 發表
這支竿還再等一顆前打輪配合

大慨會配上鈦晶霸線3>5號

有出大物才會用到這組竿子

一般時候就用鈦極跟真磯筏就應該可以應付

就......佩一輪滴那顆o牌滴.直接鎖死.......這樣才能測出釣竿極限.

狀態︰ 離線
偶也很想再拜這顆.........(屬....飛蠅輪)操耐滴.........又....大.呵呵....

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-6-23 22:33 發表
偶也很想再拜這顆.........(屬....飛蠅輪)操耐滴.........又....大.呵呵....

好像要找了喔..釣具店沒放了耶..有出另一款滴喔..被阿生敗走...了..不過很小一顆..我用嘪哈...!!
專業衝~職業貢..!!

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-6-24 13:53 發表

好像要找了喔..釣具店沒放了耶..有出另一款滴喔..被阿生敗走...了..不過很小一顆..我用嘪哈...!!

阿輪徑多大阿.有殺車嗎?

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-6-24 22:44 發表

阿輪徑多大阿.有殺車嗎?

跟你那一顆一樣小..有煞車..還會出聲音..中魚還會發出"緊出線"...緊出線....
專業衝~職業貢..!!

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2010-6-24 23:06 發表

跟你那一顆一樣小..有煞車..還會出聲音..中魚還會發出"緊出線"...緊出線....

這個不錯..
那魚沒力會發出 緊收線 緊收線嗎?
喇賽咧..還不趕快雞絲頭傳一傳準備衝了..
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 氣質非凡 於 2010-6-24 23:11 發表

這個不錯..
那魚沒力會發出 緊收線 緊收線嗎?
喇賽咧..還不趕快雞絲頭傳一傳準備衝了..

靠..衝舍啦..沒看天已經黑一邊了逆..下大雨..衝企兌.勒....衝企床上卡實在啦....!!
專業衝~職業貢..!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 13:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部