SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 新手使用CANON550D拍家裡花 (拍不好見諒) 請前輩指導 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近買了一台CANON550D 但因為快期末考了 一直沒時間把他摸熟   沒學過攝影 希望這裡的前輩們能指導一下 這些圖片應該在如何修正?  圖片點一下可以放大喔!!

Image Hosting provided by ImageBam

這是在某一個雨過天晴的時候拍的  希望前輩們不吝指教  我希望能快點進入軌道  謝謝了  

-----------------------
圖片有點小~~麻煩大大修正一下呦~!

《 本帖最後由 ktv963852 於 2010-6-16 01:21 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是拍得太爛 各位前輩懶得教嗎?   真的是有夠灰心..

狀態︰ 離線
因為我不會用貼圖上傳  我的圖要點一下才會放大~~ 我新手 最近才來這板

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵~不需要灰心吧
這樣就打擊的話~那你以後在這邊PO會更灰心而已
拍照麻...拍出自己最滿意的作品就夠了
不然到01那邊PO的話也可以阿
只是會被轟就是了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝你的鼓勵:)  我會趁暑假加緊練習

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
小弟有個建議~
您可以到網路相簿像是flickr、picasa或是xuite註冊一個帳號!
然後再把您的作品放到這些可以外連的相簿內,在轉來這裡分享會比較順唷~

再來恭喜您入手新機了~550D是好機器,要記得常用他,別讓他英雄無用武之地唷!

最後,要感謝您的分享~這裡的前輩不像01那麼多,可是很多都是深藏不露的高手!
不出手則矣,一出手就要人命的那種...呵呵.所以只要是作品,都可以PO上來~~~
來這裡不會被砲,絕對是新手的天堂啦~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 4 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝賣龜兄前輩的鼓勵和建議 :)

我知道你也是個攝影高手喔  看過你很多作品 覺得很厲害

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
歡迎加入攝影的園地

攝影是快樂無負擔的休閒

期待您後續的大作呦~!

貼圖教學可至本論壇 貼圖教學區 參考貼圖方式
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

狀態︰ 離線
這邊的前輩都非常厲害呢 :)

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
"攝影高手"??
這名詞小弟實在承擔不起..
只是愛玩相機罷了~~~

其實攝影的功力是隨著時間及經驗的累積而逐漸成長的~
就像玩RPG的遊戲一樣~~要殺很多怪,經驗值才會增加!

再來,是多看一些攝影的書,了解光圈、快門、ISO、白平衡的意義!
了解之後,自然可以得心應手~

推薦你看一本"這時怎麼拍才漂亮3"
老實說,我是看了這本書之後,才真正的知道啥是攝影!!

若有疑問,可以在問唷!

《 本帖最後由 賣龜兄 於 2010-6-17 01:08 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部