SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的人生夢想到7月4日2400改為一般帖子 [複製連結]

狀態︰ 離線

快樂就好

校園生活:也沒甚麼特別的啦,回想起來之前在四人的寢室時,趁大家都睡時或沒課時,偷在電腦前ㄎㄠˇ槍,那真是無比的刺激,
又興奮阿。人生阿,男人嘛,讀完書不就是要去當兵嗎?再怎麼躲也躲不掉的,當完後再說吧,至於夢想這回事呢?我想做一個樂手,
及自由探險家,因為我是那種及時行樂的態度,夢想阿~或許跟我的態度成正比了呢!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
看了第一頁的回覆
總覺得好像哪裡怪怪的?
算了,這大概是我的錯覺吧

---------------我是分隔線---------------

夢想,從小時候開始就有了
不過每個夢想的壽命似乎不是很長

小時候,想當總統,後來發現總統只能有一個...只好作罷
小時候,想當法官,後來發現法官也沒有幾個...還是算了
小時候,想當律師,後來發現律師也不是很多...也沒辦法

長大後,認為自己多了點腦袋,想說認真讀個書、考個試隨隨便便當個教授好了~
於是經過了自己的一番努力,雖然在別人眼中可能不是很理想,但是我認為我自己盡力了...

經過了重重考驗後,終於!老天果然有眼,最後...

&%$#@!看來老天是搞錯人了!
虧我獨自練習了好久的教學方法
但是這些到了考試並沒有用啊!!

Q1.Suppose u=f(x,y) , x=s^2 - t^2  , y=2st.
Show that δ_s^2u+δ_t^2u = 4(s^2+t^2)(δ_x^2f+δ_y^2f).
我:這是蝦洨?不是只考99乘法表而已嗎!?

教授果然不是想當就當啊!

最後我看只好來論壇這裡,寫一些文章,讓自己不要太難過,順便賺積分吧

已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是個熱愛音樂的孩子

其實在踏入高中生活前

就有看過學校的熱音表演

原本在進校園前

我的夢想一直是一位傑出的廚師

進入校園的熱音後

我的夢想有了新的啟發!~

線再的夢想則是一名

獨一無二的樂廚!~

這個夢很遠!~

不過我已經在前進了^^~

《 本帖最後由 陸戰男兒 於 2010-7-4 19:04 編輯 》
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的夢想再平凡不過了,努力用功把學校的功課給弄懂,將來能上一所好的學校,充實自己到世界各國留學,讀萬卷書   行萬里路,增廣見聞
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

【眾生云云難貌相,海水滔滔難斗量】
【平凡不識平凡客,世情百態掌握中】
※ 世事如棋 ※ 乾坤莫測 ※ 笑盡英雄 ※ 啊~~~~~~~!

狀態︰ 離線
在學校的生涯期間~由國小~大學中 每個階段都有不同的夢想
小時後的夢想相信每個人長大後回想起來都會會心一笑吧!天真可愛 而且不泰能實現的夢想
隨著年紀增長後,所想的就是理想了不再是夢想~出了社會我要怎樣走玩人生這後面的一大段!
工作 娶妻 生子..事業上能出人頭地~呵呵!我的人生夢想就是 取個美麗妻(完成) 工作能順利 職位越來越好(未完成)!
有一天我能退休後,住在恬靜的地方,日出而作,日落而息的生活~(努力中)~
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
人生如戲
戲如人生
高中生的生活過的很充實
今年才高中畢業
希望能考上理想大學
至於人生夢想
就是要當個超級有錢人
為什麼要變個有錢人(有錢好辦事)
因為我想要環遊世界
到世界的四處吃美食、玩樂
欣賞各國的不同文化
讓自己人生多采多姿
毫不遺憾

狀態︰ 離線
夢想的人生。

不知從什麼時候開始,夢想的生活就是要變成有錢人,一直到現在都認為變成有錢人可以改變現在一切的生活。

在人的一生當中,有許許多多的夢想,只是,能真正實現夢想的有多少人?

礙於現實的束縛,很多人不敢追求自己的夢想,我也差不多是如此。

人生到現在大學,從來沒有出過國,常常都會羨慕那些老是出國遊玩的同學。

我的夢想是在我死去之前,我想去看世界上的奇觀,埃及金字塔、瑪雅金字塔......

雖然不知道什麼時候會實現,但是,這夢想,會一直陪伴在我的身旁,直到實現為止。

夢想,是美好的,請珍惜能擁有夢想的時刻。
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
校園生活真是令人懷念啊
年輕不懂事(對女孩子)
所以覺得美女一堆
每天都有不同的幻想對象(是純的不要想歪)
常常會對女的品頭論足 , 不僅可以促進同學間的交心
也可以學習自己嘴巴上的文學素養 , 真是學習加自娛兩不誤啊
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
學校生活真的很不容易耶
可是也會非常捨不得
因為畢竟上了社會跟朋友的關係就不會那麼親密
不用煩惱生活費
而出了社會就要煩惱東煩惱西
可是還是想去外面開開眼界
所以真的很矛盾餒

狀態︰ 離線
大學生活比較豐富的阿非「社團」莫屬啦~~
原本我剛上大學想說好好的「讀」四年
所以一年級一個社團都沒參加.. 聯誼也只去一次
一年後發現... 當大家邊玩邊讀書生活多采多姿時自己卻是這樣黯淡無光
大二突發奇想就跑去參加社團了...和校內一些比賽...及會學會的活動
反而會忙的沒時間讀書... 不過也因為這樣讓我能更體驗真正的大學生活
大學生不熬夜到天亮真的不叫大學生
(想當年我是乖到不像話的學生沒想到會淪落到熬夜的這一天ㄎㄎ)

回歸到「社團」...其實還有一種叫「系學會」
可以擇一參加.. 兩邊一起的話... 時間會尬不過來
我當初是大二參加社團.. 大三退掉去加入系學會... 其實兩者性質差不多
因為平常上課很少有會去認識自己係上以外的人
可以藉由社團來廣脈人際... 有時不小心一個插槍走火就會來個愛情小插曲
不論社團.. 系學會裡也會有自己喜歡的學長或學姊呢!
有句話說~ 肥水不落外人田.. 很多同系的~~ 近水樓台先得月
不是學長跟學妹在一起.. 不然就是學姊跟學弟在一起 ㄎ
我只能先跟你說到這裡...
其實大學社團跟高中社團差不多...
只是大學又更向外發展.. 不管是不是自己系的或是其他系的..
就連外校的也有可能..
大學生活的精采是靠自己創造的.... 更不是用言語就可以形容的出來
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

林曉琳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 15:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部