SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的人生夢想到7月4日2400改為一般帖子 [複製連結]

狀態︰ 離線
夢想絕不是夢,而兩者之間的差異總是都有段非常值得人們追求的距離

或許這段距離 辨識讓我們自己變的更成熟 生活更加的多采多姿吧

我是名高中生

夢想很單純

只是上一間國立大學   

努力在努力

期待再期待

堅持到底永不放棄 夢想的路也就近了吧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我一回想起
眼淚都快掉ㄌ
不論是國中國小還是高中 的畢業典禮 我都是淚流滿面
好久都沒見到以前的同學
不知道他們是不是過的很好
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
從學校畢業後,就是實現理想人生的開始,
利用在學校所學到專業知識,再加上自己的創意與規劃,
把自己的專長發揮出來,讓自己在工作上及生活上能順利,
這應該就是最初步理想人生的起點,
如果再加一些時間的磨練與洗禮,
將會展現出更加成熟的理想人生的路途
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
從小到大   遇到最好的老師  只有高中 跟大學 而已

高中老師  在我需要 外出探討網咖奧秘時  會主動幫我跟教官說

我生病了 要馬上外出看醫生

大學老師 在我夜唱金錢不足時 會適當的對我伸出援手

這兩位老師  就算我畢業了 我這一輩子 也不會忘記妳倆的大恩大德
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我的理想人生就是能完成我的夢想讀我想讀的學校過我想要的生活在過一次開興的生活~等到要畢業了回到學校和老師說我達到我的夢想高興的回學校和老師說告訴學弟妹們好努力無優無慮的生活

狀態︰ 離線

人生夢想

我的夢想
很想到日本居住
雖然目前大一
而且連日語都不會
還有很多問題不知道如何開始
不過最少希望能到日本留學
還有....
去秋葉原朝聖 XD

狀態︰ 離線
我理想的人生就是大學畢業後找到一份朝九晚五,薪水可以養家活口的工作,如果可以考上公務員更好,這樣就可以安穩的過日子了.
而夢想當然是中樂透或是可以一夜致富,不用工作,可以帶著老婆到處遊玩.

狀態︰ 離線
在新學校好好努力~考些證照~加入喜歡的社團~過充實的校園生活
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的人生夢想!這是很不錯的討論!
也許是因為從小就覺得不是唸書的天才
只覺得說成績不要太差 維持中上就好
但是這樣的想法確實很不好 每個人都有夢想
只不過達成的難易度的問題
我的人生夢想那就是可以當店長!!!
不管是服飾店店長或是飲食類的店長都好
我覺得當店長才可以讓自己的存在有目標
開店一定會遇到很多問題 奇奇怪怪的都有
這就要考驗妳的解決問題的成熟度與經驗了
以我而言我需要學習的事情還很多
但是我想持續朝我的夢想前進!!
我!目前是個默默無名的大學生
但!我的未來目標將無可限量!
我會給我自己機會 當我達到目標就證明我的選擇是正確的
我想成為成功的人 我也奢望成為成功的人之一!
陸戰男兒 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我呢,今天剛高三畢業
現在再打工,我現在是推 "環工"
夢想是當上一位優秀的環工人!
高中這三年我覺得我,轉班是正確的選擇!
不然現在不知道打混打去哪了。
轉班認識了更多朋友!
兩班可以到處走。
這樣不錯說,
現在高中這階段結束了,
剩下最後大學階段,
大學讀完,要不要在上去。
就看自己有沒有努力或有沒有興趣囉。
陸戰男兒 + 3 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部