SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 我的人生夢想到7月4日2400改為一般帖子 [複製連結]

狀態︰ 離線
離開學校 踏入社會 展開完全不一樣的生活
我想 這是很不容易的 但是 必須慢慢適應
很多人都會有很多理想 很多夢想
但是我比較實際 我只看眼前
當然 必須要先有一份好的工作 存一點錢
接下來有機會 再找好一點的出路
畢竟 很多理想跟想法 並不是那麼容易就會實現
所以 我還是建議大家 有夢雖然最美 但是逐夢卻是困難
希望大家一起努力囉!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
大學畢業了  接下來要面對的是到社會上求生的考驗
希望可以讓家人過好的生活
我夢想中的跑車  買個模型過過癮吧

已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
校園生活可是時時都充滿著壓力呀~~
同儕間的互動~~可是要小心緊甚呀~~要不然有時不小心脫口而出的一句話~~可是會傷了你跟朋友的感情呀~~
而老師呢~~其實他們說的話就算你再怎麼不想聽~~多少還是要吸收一點~~因為考差了痛苦的還是你自己~~
好多的壓力伴隨著你的校園生活~~但其實只要細細品嘗~~便覺得還是有令人開心的地方~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
人生的夢想會因為個人的成長階段不同而不同,如小時後總希望當總統或當工程師,但是到了成年的時後夢想又不同,那時後就會想,當總統不可能,工程師也沒希望,如何能過好生活才是重要。因此,我認為每個階段個人的夢想會因環境不同而改變,但我相信人類因有夢想而遠大,朋友們,別灰心,加油吧!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我現在快要升大四了
我的理想是 成為一個 "程式設計師"
所以我每天 一直充實自己
很怕 出了社會後會是個別人看不起的井底之蛙
但當然我還是沒有放棄 大家常常口中說的 快樂的大學生活
我一樣跟同學出門去 騎北海岸 出去拍一拍照 也有去KTV等等....
因為我很怕 之後畢業了 就不在有時間可以玩了
我不怕失敗 我只怕別人看不起
我要把握在大學的最後一年....
把握 在學的最後時光
讓我可以朝著我自己的理想前進...
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
園生活過得都是忿忿不平~去反應~又怕被抓包後死的慘慘慘~所以不怎敢去反應~所以校園生活當然是~
能順利畢業就好~忍一時煙消雲散~能不要惹是就不要惹事= ="
壓力開始湧現
希望這一年能好好的拼下去
原本以為不可能實現的夢想

就這樣實現了

這對我來說是很特別的

這讓我對未來的日子充滿了期待

因為只要有夢想

有一天一定可以實現的
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的人生............
當初沒有被退學
或許現在的我不會是這樣子的
人都有夢想
但有幾個人的夢想會實現呢
都說是<夢>想了
唉............好想回到校園時期
我一定會認份的
不過已經是回憶了
陸戰男兒 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
希望可以加入一個公益性的社團

幫助有困難的同胞讓他們可以勇敢的活下去

讓她們都可以嶄露出笑容

然後再把這些笑容傳播出去

整個城市整個國家整個世界

到最後一定會充滿歡笑的

狀態︰ 離線
我的大學生活老實說並沒有什麼回憶,我一直在混,搞到現在快被32,大概只有可悲能形容
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
在讀高中時是讀餐飲科
那時候就在想我一定要考取中餐丙級證照
畢業後開個做餐飲的店
但是 事與願違
我沒有考到中餐丙級證照
不過讀了三年還是有考到一張調酒證照
但 我沒有朝這方面去做
畢業後 跟著我的父親一起工作
學土水 水電
至今 也做了3年 學了不少東西
現在 想轉換跑道
只是不知道自己想做什麼樣的工作
什麼樣的工作比較適合我
有想過說在去讀個大學
但是心理想的 還是以賺錢為重
有可能以後會朝著餐飲方向前進
也許會再讀個書 充實充實自己
讓自己的餐飲技術 變更好
陸戰男兒 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部