SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-6-25 08:09 PM 發表

西大大

您勝利了

您比我卡多歲

呵呵

虛長些日子˙見笑
那我和堡主算是忘年之交了呀
我回文時都盡量搞笑
把真實年齡偽裝起來
嘻     我心還年輕  耶

Uploaded with ImageShack.us

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-25 16:52 發表

現在是比老俱樂部嘛!!誰人跟我比!!!!!1972.06.12~~有比我老的編天字第一號!!

呵呵1972.06.12這種年紀也拿出來說

看過來看過來孤夜是.....1967.11.07夠老

哼!堡主副版耍陰套出我生日....>"<

呵呵這下比你老那麼多了....酸啦~~

原帖由 西哇省耶 於 2010-6-25 21:10 發表

虛長些日子˙見笑
我回文時都盡量搞笑
把真實年齡偽裝起來

西哇省耶大大晚安喔

話說我比你更會偽裝年紀超過不惑之年了

還偽裝成18歲...老伙仔裝可愛

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2010-6-25 22:52 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤夜寒星 於 2010-6-25 22:42 發表

呵呵1972.06.12這種年紀也拿出來說

看過來看過來孤夜是.....1967.11.07夠老

哼!堡主副版耍陰套出我生日....>"<

呵呵這下比你老那麼多了....酸啦~~

西哇省耶大大晚安喔

話說我比你更會偽裝年紀超過不惑之 ...

哇!!被您看出來了!!!!啊!!!!!穿幫啦!!!!!穿幫啦!!!!!!!!!!!!穿幫啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-6-25 21:10 發表

虛長些日子˙見笑
我回文時都盡量搞笑
把真實年齡偽裝起來

我就知道!!你想利用我青春的身體來(忘)記你的(年)紀

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-25 23:08 發表

哇!!被您看出來了!!!!啊!!!!!穿幫啦!!!!!穿幫啦!!!!!!!!!!!!穿幫啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

都幾點了  還不睡覺 ~~~
還在鬼混
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 猫邸笛 於 2010-6-25 17:36 發表

應該有吧… 在yoyo區 就有人選2年級的
真不知道是誰呢?!
還有 誰用過糕版…
怎說用過的都說讚
難道… 堡大有用過…

2年級!!!!!那真要認識一下了˙!!!肯定是sogo之寶.......

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-6-25 23:10 發表

還在鬼混

你不野一樣!!!我日理萬機咩!!!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-25 23:13 發表

你不野一樣!!!我日理萬機咩!!!

呵呵 明天沒下雨 我在去兵工廠找你
有下雨 我用偷跑的去
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-6-25 23:14 發表

呵呵 明天沒下雨 我在去兵工廠找你
有下雨 我用偷跑的去

等你啦!!無在驚ㄟ!!!靠!!!!說要閉關!!我看我在民俗區開一間密室讓你閉好了...........

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-6-25 23:10 發表

還在鬼混

還好不是在問我的

不然我就跟你說

我正在小小小酌一番

呵呵大家一起來嘿

乾杯...^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部