SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
昨晚大大們精神都不錯

早上爬不起來了后

呵呵

我來簽到了

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-6-26 06:11 發表
昨晚大大們精神都不錯

早上爬不起來了后

呵呵

我來簽到了

49大!!小弟有一事請教!!!您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到底是用碳鋅電池還是鋰電池還是你......................

根本就是插電的!!!!!!您都不睡美容覺的

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤夜寒星 於 2010-6-26 00:10 發表

還好不是在問我的

不然我就跟你說

我正在小小小酌一番

呵呵大家一起來嘿

乾杯...^^

~~都沒找我一起!!!不過昨天又頭疼又發騷........這個死新注音!!害我常打錯!!....我是說發燒啦!!

昨晚沒喝!!今天晚上再找孤夜葛格乾一唄...........

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-26 09:55 發表

~~都沒找我一起!!!不過昨天又頭疼又發騷........這個死新注音!!害我常打錯!!....我是說發燒啦!!

昨晚沒喝!!今天晚上再找孤夜葛格乾一唄...........

呵呵又有一個人跟孤夜一樣了

身受其害...授信注音的迫害

我絕得我現在這個新注音很笨

笨死倫了....

以前有一個版本很聰明

都知道我們要打什麼字

都會自動跑出我們需要的字

就算跑出來的字不是我們要的

多調教幾次後他也會記起來

現在這個版本都教不會....>"<

可是....可是...孤夜要來給堡主副版抓包囉

這個"燒"字取(ㄕ)的讀音

但是"騷"字是取"ㄙ"的讀音

除非我們打錯了不然新注音是不會挑錯的

因為那是不同的讀音...^^\\\

呵呵故意來亂的....緊酸....免得被揍...^^\\\

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2010-6-26 11:06 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 孤夜寒星 於 2010-6-26 11:00 發表

呵呵又有一個人跟孤夜一樣了

身受其害...授信注音的迫害

我絕得我現在這個新注音很笨

笨死倫了....

以前有一個版本很聰明

都知道我們要打什麼字

都會自動跑出我們需要的字

就算跑出來的字不是我們要的

多調 ...

不來了啦!!人家弄一個梗--你也給人家破梗!!討厭!!
說真的這個新注音真的很笨!!同一個具打了好多次!!也改了好多次就是教不會!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-26 09:55 AM 發表

你就是沒找我喝˙我暗地咒罵你
才會引發頭痛發燒˙我咒

天羅神˙地羅神˙人離難˙難離身˙一切災殃化為塵˙˙˙˙˙˙˙

Uploaded with ImageShack.us

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2010-6-26 17:15 發表

心中有鬼所見皆鬼

心中有佛所見皆佛

說真的這張照片有鬼也有佛耶!!前面挺著大肚子的是鬼--後面白色的雕像是佛(林默娘雕像)

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-26 21:33 發表

說真的這張照片有鬼也有佛耶!!前面挺著大肚子的是鬼--後面白色的雕像是佛(林默娘雕像)

今天很安靜 喔  ~~
是喝掛了 還是偷跑
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-26 09:41 發表

49大!!小弟有一事請教!!!您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到底是用碳鋅電池還是鋰電池還是你......................

...

小弟我喝電瓶液加蠻牛的

呵呵 所有大大安

看世足先

空再哈拉

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-26 11:55 發表

不來了啦!!人家弄一個梗--你也給人家破梗!!討厭!!
說真的這個新注音真的很笨!!同一個具打了好多次!!也改了好多次就是教不會!!

呵呵互相漏氣求進步的嘛

看到很多人都熱衷世足賽

這個孤夜不熱衷...

就算熱中也沒輒啦

因為家裡沒裝第四台

所以囉...^^\\\

晚安囉大家...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 05:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部