SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個…那個 小弟 又來了
感謝~
來去晃晃~

《 本帖最後由 猫邸笛 於 2010-6-27 01:25 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 49太歲 於 2010-6-26 23:26 發表

小弟我喝電瓶液加蠻牛的

呵呵 所有大大安

看世足先

空再哈拉

難怪了!!我喝啤酒就是沒擋頭!!原來還有新配方啊!!那我得學起來~~下午要去釣魚!!!有人要跟嘛!!(死堡主!!把這裡當釣版了啊)

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 猫邸笛 於 2010-6-27 01:19 發表
這個…那個 小弟 又來了
感謝~
來去晃晃~

來啦!!!!!!!小弟來招呼您啦!!咦~~~太晚來了!!猫哥哥走了!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 孤夜寒星 於 2010-6-26 23:45 發表

呵呵互相漏氣求進步的嘛

看到很多人都熱衷世足賽

這個孤夜不熱衷...

就算熱中也沒輒啦

因為家裡沒裝第四台

所以囉...^^\\\

晚安囉大家... ...

真的嘛!!現在沒裝第四台的很少了!!不過自從我來上論壇後發現!!第四台真的是有點多餘了!!!!

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
簽到一下下

呵呵

出去趴趴造

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-27 11:02 發表

真的嘛!!現在沒裝第四台的很少了!!不過自從我來上論壇後發現!!第四台真的是有點多餘了!!!!

跟版主報告一下家裡人丁單薄

四個大人一個小孩

四個大人當中一個年紀大清為老年癡呆

一個身障人士

這兩個都只看民視

小孩還小第四台英雄無用武之地

另外兩個人一男一女都在同一家醫院上班

女的上班累的半死回家只想休息無暇看電視

所以第四台還是沒用

另外一個男的上班輕鬆的半死...

上班可以自由上網泡茶

還有第四台可以看自己獨享沒人跟你搶遙控

白天看第四台就看到膩了

回家也不會想看了...

所以你認為家裡還有第四台的必要嗎??

呵呵像我這樣的工作不知道版主有興趣嗎

唯一缺點是假期少還有錢也不多

但是免強可以接受的32000摳

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 孤夜寒星 於 2010-6-27 15:42 發表

跟版主報告一下家裡人丁單薄

四個大人一個小孩

四個大人當中一個年紀大清為老年癡呆

一個身障人士

這兩個都只看民視

小孩還小第四台英雄無用武之地

另外兩個人一男一女都在同一家醫院上班

女的上班累的半死 ...

話說輕鬆得要死的莫非是.....................孤----------夜----------寒---------星--------

您當的是院長嗎?????

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-27 19:20 發表

話說輕鬆得要死的莫非是.....................孤----------夜----------寒---------星--------

阿你還沒喝醉阿
剛剛把螃蟹喀光了
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
簽到一下

來去到處晃串門子先

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-27 19:20 發表

呵呵!孤夜是當院長的料嗎??

我是看守自動控制設備的啦!

當設備沒問題時,都是自動控制的,

不需人去操作他,所以就很閒囉

===========================

堡主副版剛剛跟孤夜說的倒是真的,

也是一個嚴峻的考驗....

其實孤夜也知道很多人在看,

也有人在期待,就試試看囉!

不行就辭職回家讓父母養囉!

不然還能怎樣呢?

不會去奢望當什麼英雄,

倒是已經心理建設好要當狗熊了...^^\\\

晚安囉堡主副版~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 07:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部