SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

到底訓不訓車啊   [複製連結]

狀態︰ 離線
如果你莊陶瓷汽缸就可以不用訓車了
可是你莊另外一種汽缸可能就要訓車了
還有剛改缸的時候也要訓車而且最好在跑100公里就馬上換機油因為鐵削可能會亂跑所以要趕快把她卸掉
然後就是跑500公里在卸一次然後就正常換機油了齒輪油到是沒插
如果你有在玩車的話切忌避震器一定要用最好的免得凹車的時候飛起來=ˇ=(本人我飛過了

狀態︰ 離線
本人曾實際測試2台光陽機車'
1是新車2是換新汽缸的機車
都沒訊車
機油都使用全合成的
結果....
1新車7000多KM爆鋼
2換新汽缸800多KM縮剛
所以....
我還是不要跟前潛過不去'

https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion80.gif[url=https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion25.gif]http://o

狀態︰ 離線
看個人騎機車習慣吧!!有訓是比較會跑上去
沒訓是順順騎

狀態︰ 離線
訊車是一定要的
藉此方式來培養自己的耐性 不騎快 哈哈

狀態︰ 離線
回答通通不對!
其實........要訓!!!!
但是  不是速度~OK??????????
不是速度再決定訊車要時速多少   是轉速~~~~~~~笨 >"<
轉速 是在決定引擎ㄉ運轉  機車轉速比汽車高很多   你不考慮新ㄉ引擎ㄉ活塞跟汽缸璧ㄉ壓縮 是否太緊(沒人跟你說每台機車ㄉ壓縮比通通一樣)
重點!運氣好 新車出來 活塞跟缸璧ㄉ壓縮 剛好範圍內  你新車油門全開 就沒事阿!! 尾速衝ㄉ上去
     運氣差 新車油門全開 活塞環太緊 直接吃機油(4行程縮缸機車還是會跑ㄉ)
       所以有人保固內就縮缸ㄌ   1半運氣啦!!!  看你ㄉ決定

狀態︰ 離線
要不要訓車

看個人啦

一些人沒訊車 還是可以騎得很久

有訊車的人  也不一定騎的比沒訊車得人久

我自己還是感覺  訊一下好了  

剛開始內部可能還有些灰塵.一些鐵削

狀態︰ 離線
我覺得第一次換機油難免都會有一些雜質...
換完一次機油之後其實就沒什麼差別了
車子都壽命還是看你的騎車方式
不是單單訓車就可以搞定的

狀態︰ 離線
我都會訊
不過要不要訊看個人啦
不過感覺友訊有保庇:))

狀態︰ 離線
超5.150買來第一天就飆了  沒在訓ㄉ.把車操一操如果壞ㄌ.就可提早發現問題.反正保固中沒差.因為買車有送丟車賠車險.所以停車時連龍頭都沒在鎖ㄉ

狀態︰ 離線
看個人吧 ?

有的人不訓 有的人就乖乖的訓了
像我也沒有

車子還是很健康!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部