SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua
列印 上一主題 下一主題

到底訓不訓車啊   [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得還是需要吧

畢竟零件還是需要磨合運轉起來才會順暢唷

狀態︰ 離線
個人認為可以訓也可以不訓

因為聽說訓車是為了讓車子齒輪更模合

但是也有人說新車店家就已經幫車子齒輪模合過了

眾說紛紜 ..

狀態︰ 離線
我覺得再你壞之前你會想換車了!除非被你惡搞= =不然應該受命都很長阿

狀態︰ 離線
小弟對機車不太熟悉
在這篇帖子看到許多大大的意見分享與建議
都讓我獲益良多 :D

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所有可動部件無論新舊都需要保護.恐怕潤滑油的意義比訓車更大

訓車最大的好處是讓駕駛在新車未能完全掌握之前能謹慎適應.

說是訓車不如說是訓人.為何不訓車呢?還不是就是認為自己是不需要訓的囉.

狀態︰ 離線
個人覺得還是要訓車超過三百~換過第一次黑油後..讓裡面的鐵屑流出來!!後面要催還是要再訓700就個人想法~我是有改缸都會訓好在催!!

狀態︰ 離線
買SYM  管他訓不訓  超到會吃黑油 公司再送你一顆全新汽缸(永久保固)

狀態︰ 離線
訓不訓車 看個人 不勉強 也不一定要訓

狀態︰ 離線
順順騎就好安全第一~~!

狀態︰ 離線
訓車在於新引擎能讓緊密的機件磨合....
不管是新車或是舊車.只要是新引擎就要讓引擎能磨合一段時間....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 04:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部